marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Новая Бриджит Джонс в Кинозале ГУМа: как я была на премьере 15 сентября)

15 сентября по собственной инициативе, я после работы (я работаю в центре, на Ленинском проспекте), купив билет заранее он-лайн, я поспешила на премьеру третьей части фильма про Бриджит Джонс (в оригинале "Bridget Jones' baby).

Фильм вышел спустя почти 10 лет после второго продолжения, но врядли превзошел первую часть.
Хотя мне понравился больше второй. Бриджит - 43 года, у нее любовный треугольник не без последствий, зато есть работа на телевидении. Не буду рассказывать сюжет - смотрите. Я посмеялась, фильм поставлен хорошо для продолжения, хотя многим надуман.

Но это мне кажется лучше третьей книжки, которую я забросила на середине еще пару лет назад).

Что касается постаревшей актрисы Рене Зельвегер, которую так бурно обсуждают после пластических операций, мне она теперешняя нравится больше, хоть врядли естественнее).

В общем, смотрите).

Перед фильмом я перекусила в кафе "Фестивальное" (на 3-ем этаже, 3-я линия, хотя с навигацией линий в ГУМе проблема не решена). Вообще - красиво и всё для туристов, преимущественно иностранных, такие цены в магазинах, по которым я тоже прошлась после кафе.
Съела ГУМовское эскимо в буфете кинозала - вкусно. Сеанс был в 15-40, и народу было немного. Зато дорога домой до Чертанова в час-пик классной не показалась.

А теперь фото:


Билет и Афиша (билет стоил 500 р - офигеть!), народу в зале - все женщины, примерно моего возраста)


Домики ярмарки у метро "Театральная", ярмарка посвящена юбилею Киностудии "Мосфильм", продавали, в основном, книги и игрушки, я купила фарфоровую статуетку.


Какой чудесный старинный Доктор Айболит!)






Мороженое ГУМа - не в стаканчиках, а эскимо)


Афиша театра La Scala (он приезжал в Большой театр, слушала их по каналу "Культура")


Обсужу обед в кафе "Фестивальное" - осталась довольна) - вкусная куриная грудка, очень сочная и мягкая и мягчайшая спаржа)

Очень удачно сходила в кино и прощлась по ГУМу и центру)

Tags: Москва, кафе, кино, премьера
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments