marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Тестирование органических продуктов - мёд-суфле, чиа, гранола, кофе - для премии Live Organic Awards

Интерес современных людей, особенно живущих в городах или мегаполисах, к здоровой еде возрастает повсеместно.



Все большую популярность приобретают магазины концепции органик-фуд, фермерские продукты. Покупатели не менее трепетно относятся к упаковке, так как она не только красиво демонстрирует товар с экологической точки зрения, но и гарантирует правильную сохранность продукта.



Мне предложили поучаствовать в первой Премии для блогеров в области натуральной косметики и здорового питания Live Organic Awards, цель которой сделать натуральную косметику и здоровое питание более доступными и массовыми, благодаря работе с блогерами и СМИ как лидерами мнений.
Я сама по специальности эколог, специалист в области экологии человека, изучающей здоровье людей в условиях негативной окружающей среды. Так что моё увлечение фуд-блогингом пересекается с моей профориентацией.



Сегодня за праздничным завтраком я протестировала несколько органических продуктов от разных производителей.
Это:
1) Мёд-суфле “Le Petit Nuage” с черной смородиной – модная экологическая штука, уникальный французский рецепт взбитого натурального лугового мёда со смородиной, фьюжн кислосладкого вкуса. Изготовлен мёд-суфле в Калужской области, ИП "Шведок СВ" для ООО «ЖК Холдинг». На вкус – амброзия, волшебно как десерт сам по себе, так и в рецептах здорового питания.

2) Органические семена чиа UFEELGOOD премиум-качества – супер-фуд, содержащий альфа-линоленовую кислоту, необходимую для роста и развития нервных клеток головного мозга, а также являющийся нейтральной по аромату составляющей здоровой диеты. При потреблении семян чиа можно быстро насытится на весь день, получить полиненасыщенные омега-3 и омега-6 жирные кислоты и пищевые волокна, впитывающие в себя много жидкости и улучшающие перистальтику кишечника. Данные семена чиа можно купить в Интернет-магазине здорового питания https://ufeelgood.ru/ (страна происхождения – Эквадор). Семена еще и очень красивые и можно их использовать для декора.


3) Очень вкусная гранола (для тех, кто не в курсе, гранола – это мюсли) «Барбариум» в стаканчиках (3 шт по 80 гр), приготовленная по авторским рецептам Елены Чурносовой. Изготовитель ООО «Ника-Актив» (г.Москва). В своем рецепте я использовала гранолу «Римские каникулы» с красной чечевицей, зеленой гречкой, овсяными хлопьями, цукатами томатов, семенами тыквы и подсолнечника, апельсиновыми корочками. В упаковке также есть «Золотая гранола» - с клубникой, кешью, шафраном и сиропом топинамбура; а также мюсли «Вечерний свет» с ячменными и ржаными хлопьями, рисовыми шариками и амарантом. В общем, какое-то праздничное волшебство, волшебное по вкусу, рассыпчатое, в меру мягкое, поднимающее настроение за завтраком.

4) Английский молотый+растворимый кофе “Drive for Life” (что можно перевести как «ездей за рулём и живи») из 100%-ной колумбийской и бразильской арабики. Стограммовой баночки с прекрасным дизайном должно хватить на 55 чашек кофе, которые наполнят вас бодрящей энергией и сладко-горьким послевкусием. Действительно никогда не пробовала такого вкусного и насыщенного растворимого кофе. Возьму его на работу, чтобы повысить активность мозга.

Рецепт

Для праздничного здорового завтрака я сделала веррины (стаканчики) со слоем гранолы «Барбариум», натуральногог йогурта с семенами чиа UFEELGOOD и ложкой мёда-суфле “Le petit nuage”. Съела я такой легкий десерт с чашечкой кофе “Drive for Life”. Его легкая горчинка отлично сочетается со сладкими вкусами гранолы и мёда-суфле и нейтральным вкусом йогурта с чиа.

Мне очень понравились все протестированные мной продукты (они от разных фирм-производителей – обратите внимание), буду заказывать и покупать, и Вам искренне советую!



Tags: organic foods, superfood, веррины, гранола, здоровье, кофе, мёд-суфле, пп, премия Live Organic Awards, чиа
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments