marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Релаксирующий Teatox чай и расслабляющий суфле-мёд. Тестирую органические продукты!

"Когда с Севера движется холод,
Приближая морозную пытку,
Вспоминается пасмурный город..."
"В грациозной руке – танец чая,
На черничных губах – жемчуг мёда..."
В.Кихтенко


Мне предложили протестировать органические продукты для премии для блогеров и СМИ Live Organic Awards, призванной помочь продвижению здоровых органических продуктов. Сайт премии http://awards.liveorganic.ru/participants/, где можно за меня проголосовать.

Сегодня я попробовала вкусный и полезный Relax Антистресс Teatox травяной чай, состоящий из ромашки, мяты, мелиссы, розмарина, синюхи голубой, лаванды и пустырника.

То что надо уставшему и измотанному организму!

Параллельно я тестирую мёд-суфле Le petit nuage, о котором я уже писала ранее здесь (ссылка откроется в новом окне). В этот раз я тестирую мёд-суфле с имбирем в мимишной упаковке - сказочный, жемчужный по цвету (как в цитате выше)), воздушный и нежный!



Теперь о чае!

На упаковке чая (она на фото, вес - 50 гр) стоит маркировка EAC - знак, свидетельствующий о том, что продукция прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Прежде чем получить такую маркировку, товар проходит тщательную проверку на безопасность и качество.

Изготовитель - ООО "Меган 2000" (Москва).

Также на упаковке травяного чая Антистресс указано слово Teatox и адрес сайта http://www.teatox.ru/. Я сходила на сайт и узнала, что TEATOX - это детоксикация организма с помощью травяных чаев, способствующая выведению солей тяжелых металлов, являющаяся мощнейшим антиоксидантом, впитывающим токсины и повышающим общую сопротивляемость организма - резистентность. Рецептура чаёв разработана совместно с медицинским факультетом РУДН (мой альма матер!).

Мне понравился легкий и свежий вкус чая, успокаивающий эффект, прозрачный цвет. Одна чайная ложка на стакан горячей воды, и через пару минут чай готов.

Мёд-суфле с имбирем или смородиной марки "Le petit nuage" (что в переводе "облачко") изготовлен ИП Шведок СВ в городе Малоярославец Калужской области, содержит взбитый по французской рецептуре акациевый мёд, имеет нежную таящую текстуры, неприторный.

Мёд и чай - прекрасное сочетание для хорошего сна, мёд-суфле повышает иммунитет, чай расслабляет. Спокойных Вам снов!

Tags: organic foods, детокс, здоровье, мёд-суфле, премия Live Organic Awards, чай
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments