marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Когда муж - блогер. Фильм "В постели с Викторией"

Посмотрела в кинотеатре недавно вышедший французский художественный фильм «В постели с Викторией» (в оригинале ‘Victoria”).
Режиссер - Жюстин Трие. В главных ролях: Виржини Эфира, Венсан Лакост, Мельвиль Пупо, Лоран Пуатрено.
Жанр – романтическая комедия (если верить сайту Кинопоиск, я бы описала как мелодрама с элементами детектива и комедии).


Молодая женщина по имени Виктория работает адвокатом по уголовным делам, одна воспитывает двух маленьких дочерей. В доме – бардак, в личной жизни – неладно, нянька ушёл, на работе – проблемы. Взгляды на любовь – свободные, ничего не успевает начать и завершить. Ходит и к психотерапевту и к гадалке. Бывший муж стал блогером-тысячником, пишет в блоге про ее жизнь и планирует издать книгу, не меняя при этом имён героев.
И тут еще у ее друга большая проблема – нужна защита адвоката.
В дело вступает Виктория, и ее рвут на части.
Очень живой актуальный фильм, настоящая комедия, мне понравилась больше последней "Бриджит Джонс". Европейский фильм без последствий для мозга (ну разве что есть немного о чем поразмышлять). Советую – 10/10.

Tags: кино, нон-фуд
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments