marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Как я побывала на вручении премии Live Organic Awards в Format Loft

3 декабря меня пригласили на вручение премии Live Organic Awards как номинанта и участника премии. Я, если помните, тестировала органические продукты питания разных брэндов, выкладывала посты в ЖЖ, ФБ и Инстаграм, и их оценивали голосованием плюс оценка жюри.

Напишу кратко - в премии участвовало около 120 эко: фуд- и бьюти- блогеров.

Было несколько номинаций, и в каждой было три основных победителя. Я участвовала не ради победы, хотела протестировать и оценить полезную еду, узнать о качественных продуктах и рассказать о них своим читателям.

Наград я никаких не получила (главные призы были - поездка в Ганновер на фабрику косметики), но пошла на вручение премии, чтобы посмотреть на других блогеров и почувствовать праздник.



Вечеринка проходила в Format Loft (м. Улица 1905 года) - небольшой уютный лофт. Там нас ждал фуршет, шампанское, коктейли на водке "Воздух" с ягодными соками, тестирование органических веганских продуктов от 4Fresh (чипсы из кокоса, свекла, моркови, сублимированная клубника, урбечи из фисташек и кешью, соусы типа бальзамика из можжевельника и граната, экобатончики и прочее). Кроме того был мастер-класс от Дениса Пересвета по сыроедческой халве, мастер-классы по визажу, общение и хорошее настроение. Дресс-код был Coctail, и я надела новое платье и взяла туфли. Вручение премии описывать не буду - объявляли победителей, вручали призы.

Я не ушла с пустыми руками, как и все. За пост в ИГ мне подарили бутылку сухого белого вина #onlywine (российского производства). А еще пакетики с подарками - скраб от Natura Siberica, веганский кондиционер для волос Mi&Ko (уже протестировала сегодня, хороший), органический вишневый конфитюр Zero, крем для моего типа кожи от Sante, пробники от Dr Hauchka и сертификат на 2 урока танцев от Galla Dance. Было весело, вкусно и интересно!









Tags: organic foods, Москва, косметика, нон-фуд, премия Live Organic Awards
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments