marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Москва Новогодняя. Ярмарка у Центрального универсального магазина

Посмотрите как красиво украшена Москва! Денег угрохали на освещение немало, думаю. Но сказка. Была в ЦУМе - на 5-ом этаже рождественская ярмарка - цены от 500 р за обычный шар. Лошадку небольшую хотела купить племяннику (игрушечную) - за 2000. На ярмарке около ЦУМа нашла за 800, но не купила. Очень дорого. Походила-посмотрела, была с собой зеркалка - поснимала ночную красивую Москву. Витрины ЦУМа украшены в стиле сказок - очень тщательно, каждая под свою сказку (например, кот в сапогах, Нильс и дикие гуси, Золушка и т.д.). Если хотите поднять себе настроение - съездите в центр, погуляйте.

Перед НГ ходила в театр "Новая опера" на Вальсы Штрауса - необыкновенно и очень празднично (отрывки из оперетт "Цыганский барон", "Летучая мышь", польки, Дунайские волны - в исполнении оркестра и солистов театра), в театре ёлка, погуляли по центру. На Пушкинской площади - еще красивее иллюминация.

Главное, после такого тяжелого прошлого года - поднять себе настроение. С Праздником! Счастья в Новом Году!





























С Новым Годом!

Tags: Москва, НГ и Рождество, нон-фуд, ярмарка
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments