marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Москва Праздничная. Детский Мир

Я вчера не знала, что делать. Встала, позавтракала, приготовила обед - плов с гусем. Поела. И поехала. Вышла на метро Кузнецкий мост. В сторону Детского мира. И пошла в него. Народу - тьма. При входе меня ударило дверью в спину. Красивая ёлка, Дедушка Мороз вещает и водит хороводы с детьми. Эскалаторы вверх не все работают - идите пешком. В лифт не попасть.



В гардеробе на первом - очередище, гардеробщик орет - идите на 4-ый.
Захотела купить оберточную бумагу - на минус первом этаже -350 р за метр. Не купила - купила в художественном магазине "Передвижник" там же выше за 39 р за метр.





Внизу попила кофе с рогаликом в Даблби за 400, там народу нет. Зато на 6-ом в ресторанном дворике толпы.


Нашла в Шато де Вэссель сервиз с грибочками - что большая редкость, тарелка - 4000 р. От Gien, коллекция Chantarelle - Каталин paprika_andlife, вспомнила про Вас!


Посмотрела музей детства - экспозиция игрушек сократилась с прошлого года, ёлка стоит с китайскими шарами в нем. И никакого кино про историю магазина. Вышла на смотровую - не протолкнуться.

















Спустилась на первый пешком, вышла, перешла дорогу - попала на Никольскую - там идут шеренгами. В туалет в кафе нигде не пускают. Дошла до Красной Площади - там уйма народу.





Прошла к ЦВЗ "Манеж", там световое шоу снаружи.



Зашла в него, билеты на выставку бесплатно - я в туалет. Выставка так себе - с десяток скульптур на религиозную тематику современных художников (Цигаля, например) и какие-то надувные какашки.

Дошла до Боровицкой - и домой. В метро не сесть.

Не могу сказать - что отдохнула - слишком тесно кругом. Хоть и красиво.

Дома сварила глинтвейн и доела салат с кукурузой.

Как Вы отмечаете?)
Tags: Москва, НГ и Рождество
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments