marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Анонс - винная вечеринка 20 января (в пятницу) Italian Wine Night в ресторане Oli Oli

В ресторане Oli Oli на Поварской улице, 33 (метро Смоленская или Баррикадная) становится хорошей традицией устраивать большие винные вечеринки.

20 января (в эту пятницу) с 20.00 и до самой ночи здесь обещают Italian Wine Night с волшебными пузырьками просекко, звоном бокалов и реками вина.

В ресторане развернется большой маркет, где ночь пролетит незаметно за разговорами, вином, викторинами и розыгрышами от ресторана; сицилийские закуски дополнят вкус напитков.

Билет на маркет и вечеринку можно будет приобрести на входе: за 600 рублей в него включены три дегустационных бокала и три закуски. При желании дегустацию можно будет продолжить – специальные купоны можно будет приобрести уже в ресторане.



Вкусные цитаты:
- Брускетта с карпаччо из говядины – 200 рублей
- Салат с каракатицей по-лигурийски – 500 рублей
- Тартар из говядины – 650 рублей
- Равиоли с уткой и соусом из пармезана – 600 рублей
- Кальмар на гриле – 500 рублей
- Утиная ножка конфи – 500 рублей
- Фисташковое пирожное – 200 рублей
- Тирамису – 350 рублей

Справка о ресторане Oli Oli
Ресторан Oli Oli – это не та итальянская кухня, о которой можно сказать только паста и пицца. Конечно, без румяной пиццы из печи и домашней пасты меню не осталось, но все же основу его составили куда более интересные блюда сицилийской кухни: обилие морепродуктов, которые по вкусу не уступают сицилийским, карпаччо и тартар из охлажденной рыбы из Туниса, ризотто с бурратой или артишоки по-римски. Не обошлось и без десертов, важной составляющей не только кухни, но и всей жизни итальянцев. Здесь готовят все, от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.

------

Адрес: Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444 http://olioli.ru

Tags: Москва, анонс, вино, итальянская кухня, рестораны
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments