marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Italian Wine Night в ресторане OliOli

В прошедшую пятницу, точнее в ночь на субботу, я посетила с сестрой итальянскую винную ночь - Italian Wine Night в ресторане сицилийской кухни OliOli на Поварской, 33 (метро Баррикадная, Смоленская, в здании театра Киноактёра).
Сказать, что было много народу - ничего не сказать. Судя по мероприятию в Фейсбуке там побывало 700 человек или около того. Я пришла чуть пораньше, еле нашла вешалку для пальто и постояла в очереди за билетами. За 600 р можно было получить 3 дегустационных бокала вина и три закуски. Закуски, правда, к моему приходу кончились, но я успела съесть порцию овощей в тарталетке с бокалом вкусного брюта. В таком шуме дегустация была бессмысленна, я только успела сфотать бутылки. Все просто пили и наслаждались шумной вечеринкой. Я ещё выпила розе. А потом ещё 3-4 бокала по талонам вместо закусок и ещё большой бокал в подарок от ресторана. Нас также угостили канноли с кремом. Сестра налегала на красное, я попробовала все. Звучала музыка, и было весело. Если ещё пригласят - пойду, потому что это идеальное времяпрепровождение в пятницу вечером в центре Москвы.
А теперь фотографии:


Это я


Valdo Origine Brut из винограда сорта глера и других белях сортов (8/10)


Розе из Сицилии категории DOC из винограда сорта Сира и Неро Д'авола (6/10, очень терпкое для меня)




Ремоле (Тоскана, из винограда сорта санджовезе каберне совиньон, 2015, аромат чернослива, смородины, чёрного перца) 7/10


Ещё одна фотография бутылки не удалась, что неудивительно после четырёх порций. Обратно ехали на убере.

Спасибо Мике Ратилайнену за приглашение!
Tags: Москва, вино, дегустация, рестораны
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments