marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Премьера фильма "Огни большой деревни" в Каро Октябрь вчера

Вчера побывала на предпремьерном показе фильма режиссера Ильи Учителя "Огни большой деревни" в кинотеатре "Каро Октябрь" на Новом Арбате.

Фильм дебютный, жанр - комедия, премьера состоится 2 февраля. Сценарий Константина Челидзе (сокурсника режиссера Ильи Учителя).

В главных ролях: Дмитрий Дюжев (камео), Кирилл Фролов (главный герой), Максим Емельянов (его друг, пришедший из армии), Анастасия Мытражик (главная героиня), Василий Кортуков (в роли оператора их фильма), Юрий Быков (мэр города), Тагир Рахимов (бандит), Карен Мартиросян (торговец овощами), Кирилл Полухин (военком), Анна Воркуева, Ирина Горбачева (в эпизоде в роли экстрасенса), Иван Макаревич (в эпизоде, гопник).



На красной дорожке и среди гостей были замечены актриса Елена Валюшкина, сам Дюжев с женой (взяла у него автограф, так как сидела на втором ряду, а он впереди на первом - для меня он Космос), актриса Катерина Шпица, актриса театра Фоменко Галина Тюнина, драматург Михаил Мишин с дочерью, Лена Борщева из Комеди Клаб, актер Евгений Герасимов, на сцене была актриса театра Фоменко Ирина Горбачева, главные герои и съемочная группа.

Теперь о фильме. Сюжет простой - жители маленького городка Иван и его друг-дембель Степан вместе с оператором свадеб и девушкой Женей решили снять свой фильм по мотивам "Сумерки. Сага" про вампиров, с целью спасти их маленький старый кинотеатр от закрытия и собрать для этого деньги. Им нужна звезда и по счастливому совпадению из поезда на станции вываливается пьяный Дюжев в роли самого себя. А дальше смотрите. Тут и плохой мэр, и криминал, и фантазии главного героя, а главное - много юмора, комедийных ситуаций - зал ржал!

Мне понравилось - непритязательное легкое кино, комедия положений, с небольшим смыслом о жизни в маленьком городе, где даже культурные учреждения с трудом доступны. Для дебюта режиссера Ильи Учителя (сына режиссера Алексея Учителя) - замечательно и интересно. В наше суровое время, я считаю, сложно рассмешить людей, а у Дмитрия Дюжева действительно комический талант.  А сейчас фото.


я и картонный Дмитрий Дюжев в костюме, как в фильме



папарацци застигла Дюжева с женой у входа


актриса Елена Валюшкина на красной дорожки (гостья вечера)



Дмитрий фотографируется с поклонницами


Дмитрий на сцене

Спасибо Ире rodham за анонс в сообществе московских блогеров mosblog, а Светлане Ульяновой - за аккредитацию.

Tags: Москва, кино, премьера
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments