marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Домашнее ржаное печенье от Tina Diehl, которое можно купить

Я попробовала домашнее печенье от Tina Diehl - вкусное и полезное. Оно продается на сайте Tina Diehl. Угостила меня им сама владелица брэнда домашнего ржаного печенье с низким содержанием сахара и глютена – Алевтина Лейднер.

Я попробовала два вида - ржаное  – медовое и шоколадное, каждое вкусное по-своему.

Ржаное печенье с семечками (льняными и подсолнечными алтайского производства), медом и корицей, без сахара. Мы используем, где сама природа наполняет их витаминами и микроэлементами. Мёд собран на склонах Среднерусской возвышенности придает удивительный аромат изделиям. Состав: ржаная мука обдирная, смесь обжаренных семян льна и подсолнечника, отруби, сливочное масло, мед, яйцо, корица, разрыхлитель, ванилин, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. : 399 ккал (белки-8,4 гр, жиры-21,96 гр, углеводы - 41,75 гр, в т.ч. сахар 0 гр., пищевые волокна - 12,8 гр).

В обдирной ржаной муке минимальное количество глютена, так что оно не только безопасно для людей с аллергией на глютен (коих в мире насчитывается чуть больше 5%), но и от него так сильно не толстеют)).



По словам Алевтины, изначально это печенье создавалось ради здорового питания их семьи. Ведь в белке ржи большое количество ценных аминокислот, гемицеллюлозы, клетчатки, а гликемический индекс ржаной муки в два раза ниже, чем у пшеничной.

Вся рецептура разработана в домашних условиях. При выпечке используются натуральные продукты.

Шоколадное мне понравилось еще больше – воздушное мягкое десертное с кусочками темного и молочного шоколада и ромом со сгущенкой. Состав: ржаная мука обдирная, бельгийский шоколад молочный (25%), бельгийский шоколад темный из нигерийских какао-бобов (44%), отруби, сливочное масло, яйцо, ром, сахар, сгущенное молоко, разрыхлитель, ванилин, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. 392 Ккал, белки - 6,38 гр, жиры - 20,12 гр, углеводы- 42,93 гр, в т.ч. сахар -20,65 гр, клетчатка 10,60 гр.


Спасибо, Алевтина, было очень вкусно!

Для всех, кто заинтересовался, сейчас действует специальное предложение: при покупке 3 пачек печенья - доставка бесплатна. Цена – 1100 рублей вместо обычных 1500 р. В наборе вы получаете 3 вида печенья - 1 упаковка "Ржаного-Шоколад", 1 упаковка "Ржаного-Медового", 1 упаковка "Ржаного-Пять трав" (это я не пробовала, но, полагаю, очень вкусное). Вес одного вида – 180 гр.

Печенька большая, и одним можно позавтракать.

Также сейчас в наборе можно получить такой магнит.



____________________

Ищите:

Инстаграм марки Tina Diehl - https://www.instagram.com/tina.diehl/
Фейсбук марки Tina Diehl - https://www.facebook.com/tinadiehl.ru/?fref=ts
Вконтакте марки Tina Diehl - https://vk.com/tinadiehlrzhanoe
Официальный сайт Tina Diehl
Телефон – 8-905-552-37-98


Tags: tina diehl, Москва, печенье
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments