marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Анонс фестиваля Taste of Moscow на Престижной Аллее в Лужниках с 22 по 25 июня 2017 г

Taste of Moscow – главное событие лета!

Taste of Moscow – это праздник для гастроэнтузиастов и тех, кто просто любит вкусно поесть, для влюблённых и тех, кто любит отдых на природе с друзьями, для семей с детьми и просто для всех, кто выбирает качественные продукты и услуги как стиль жизни!

Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также приобрести билеты можно на сайте: http://www.tastefestival.ru.

Taste of Moscowмеждународный гастрономический фестиваль. География фестивалей Taste постоянно расширяется, он проводится уже в 22-х городах по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London.



В Москве фестиваль по праву стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей, и в этом году он продлится целых 4 дня, чтобы все желающие смогли посетить и по достоинству оценить фейерверк новых блюд, кулинарные мастер-классы эксклюзивно от шеф-поваров лучших ресторанов, разнообразную развлекательную программу и множество вкусных сюрпризов! Организаторы фестиваля ‒ выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и TasteFestivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux ‒ представят публике еще более яркое и красочное кулинарное шоу.

Вашему вниманию предлагается небольшая выборка по фестивалю Taste of Moscow - ориентиры, куда обязательно надо заглянуть.

В этом году главная аллея фестиваля объединит порядка 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы, а их выдающиеся шеф-повара представят самые разнообразные меню.

Гости фестиваля Taste of Moscow смогут попробовать
- «Щупальца каракатицы в рисовой темпуре» («Кому жить хорошо»),
- «Шашлык из изюбря» («Честная Кухня»),
- «Паштет из чечевицы» («Марк и Лев»),
- «Десерт из травы» («Bjorn») и многие другие гастрономические изыски!

Мастер-классы, где каждый сможет почувствовать себя профессиональным поваром, будут проходить на трёх площадках: ElectroluxTasteTheatreinassociationwithEtihadAirways, Electrolux Chefs’ Secrets, Junior Chefs’ Secrets. Известные шефы поделятся своими секретами и проведут мастер-классы на профессиональной бытовой технике Electrolux.



Особенно интересно будет детям на специальной площадке Junior Chefs’ Secrets под руководством знаменитых шефов Мирко Дзаго, Алисы Мазьяне, Сергея Кузнецова и других мэтров.

Taste of Moscow - это не только рестораны и шефы. Это ещё и 15 тематических зон, где каждый найдёт себе занятие по душе – выпить чашку кофе и научиться его варить, послушать музыку, узнать секреты красоты от профессионалов, сделать фото на память, попробовать кальян и даже поиграть в Чикен Бинго вместе с Dewar’s Scotch Egg club – сообществом любителей качественного виски, шотландских яиц и безудержного веселья!

А для самых искушённых гостей в зоне Pop-Up Restaurant Сергей Ерошенко («Честная Кухня»), Бубкер Белкхит («Sumosan»), Ролан Дебюст (2*Michelin, Бельгия), Мишель Ленц («Baccarat Cristal Room») и другие именитые шефы приготовят 10 эногастрономических сетов из 5-6 подач в сопровождении напитков от генерального партнёра фестиваля Martini – в этом году на Taste только звёзды!

На ваш выбор: французская, итальянская, скандинавская, азиатская, перуанская и, конечно же, русская кухни.

Обширная программа будет организована и для VIP гостей. Уютная зона VIPLounge будет креативно и необычно оформлена мебелью FChairs - pop-up секонд-хэнд, продающий мебель из закрывшихся ресторанов (и не только), которую в заключительный день фестиваля можно будет приобрести прямо на площадке, в связи с чем с 15:00 вход в VIP-Loungeбудет свободен для всех посетителей без исключения!

Гости смогут проявить свои творческие способности в пространстве Bar-Lab от RedBull, где попробуют смешать любой алкоголь с RedBull и другими ингредиентами под руководством профессионального бармена, а также насладиться кофе из 9 сортов элитной Арабики компании Illy! Специально для всех гостей VIP зоны - самый летний коктейль #MARTINITONIC. В пространстве Wine&Spirits Academy в MARTINI LOUNGE вас будут ждать не только изысканные напитки, но и неповторимые итальянские гастрономические комплименты.

Для детей от 2 до 12 лет на площадке Kid’s Zone будет возведён целый город разнообразных развлечений: это и мастер-классы по рисованию от Арт-Лаборатории «Башмет-Центра» под руководством Евгении Назаровой (Юджин), и творческие классы по актёрскому мастерству и хореографии, и бэйби-ситтинг от «Школы Талантов «Я».
Все четыре дня фестиваля в зоне «Бесшумного Кинотеатра» будет демонстрироваться калейдоскоп мультфильмов от телеканала Nickelodeon.

Bocuse d’Or

В этом году с 23 по 24 июня российский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or Russia будет проходить на площадке фестиваля ресторанов Taste of Moscow.

Bocuse d’Or или «Золотой Бокюз» – это главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя Поля Бокюза (Paul Bocuse) еще в 1987 году. Bocuse d’Or – это Олимпиада и Оскар для поваров.


Сергей Ерошенко, шеф-повар

Ставки высоки – финалист конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Турине в 2018 году и состязаться с шефами из других европейских стран.

____________________________________________________
Фестиваль Taste of Moscow

Детали и билеты на сайте: http://www.tastefestival.ru

Престижная аллея, Лужники, м. Воробьёвы Горы (Выход к Лужнецкой набережной)

Открытие 22 июня, 17.00, главная сцена и до вечера на всей площадке.

В последующие дни фестиваль работает в таком режиме:

23-24 июня, с 13:00 и до 21:30
25 июня - с 13:00- 19:30


Tags: #martinitonic, Москва, анонс, мастер-класс, рестораны, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments