marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Твердое масло для тела "Персик" и гель для умывания с алоэ-вера от "Аделейд" для "ВкусВилл"

Прошло время испытания этих двух средств, и пришла пора написать отзыв.

Я писала о био-косметике L'Adeleide. Фабрика "Аделейд" производит качественную органическую косметику для известной сети магазинов здорового питания, где также продают уходовые косметические средства - "ВкусВилл". Я сама постоянный клиент этого магазина, захожу регулярно, есть любимые продукты, доверяю их качеству. Что касается косметики в ВкусВилл (а я ее покупаю - и масла для тела, и гели для душа, и кремы), она состоит из ингредиентов натурального происхождения и не такая дорогая, как аналогичная брэндовых марок.



Начнем с твердого масла для тела "Персик". Для меня немного сильная отдушка, но после третьего раза я привыкла и перестала чувствовать яркий аромат - значит моё. Мне нравится консистенция - похоже на холодное сливочное масло. Оно тает на коже, равномерно ложится, не оставляет жирной пленке (хотя на маслах). Мне с ним комфортно - настоящий спа-уход. Хорошо подходит для массажа - я делаю с ним самомассаж ног после горячей ванны, которые часто устают.

В составе - масло кокоса, масло персика, подсолнечное масло, миндальное масло, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло облепихи. Остальные компоненты - строго растительного происхождения (эмульгатор из пшеницы, "зеленый" консервант). Себестоимость отдельных масел высока, потому, решила, выгоднее купить во ВкусВилл это.

Я люблю чередовать разные крема для тела и это масло, так они не "приедаются", но за 4 недели ушло больше половины банки. В банке 150 мл. Моя оценка 5/5.

Теперь гель для умывания лица с экстрактом алоэ-веры. Умываюсь им по утрам в течение 4 недель (вечером у меня другие средства). Для неаптечного средства - хорошая степень очистки. Я даже заметила, что поры стали чище. На упаковке с дозатором указано, что придает коже упругость и нормализует деятельность сальных желез.

В составе - экстракт алоэ вера, морская соль, экстракт липы, ПАВ растительного происхождения, гликолевая и молочная кислоты. Мне нравится, что в составе салицилат натрия и гиалуронат натрия, пантенол. Не содержит парабенов, искусственных красителей, ланолина, минеральных масел! В баночке аж 250 мл, мою - не жалею. Мне дает ощущение утренней свежести. Оценка 5/5.

Tags: beauty, косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments