marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Moscow Fashion Week 2017: показ Михаила KRAVETS и Карины Сарсеновой

«Присела бабочка, и Ангела касанье
Весну впустило к миру на порог…»
Карина Сарсенова, 2017


28 октября в Гостином дворе в рамках Moscow Fashion Week 2017 состоялся показ коллекции Spring-Summer’2018 дизайнера Михаила KRAVETS в соавторстве с поэтессой Кариной САРСЕНОВОЙ.

Именно стихи Карины из сборника «Двойная сплошная» вдохновили Михаила Краветца на создание этой коллекции.

В показе принимала участие двукратная паралимпийская чемпионка Олеся Владыкина, потерявшая в 2008 году левую руку в страшной аварии в Таиланде. Её участие привлекло людей с ограниченными возможностями как зрителей показа.

Я была на бэкстейдже показа, видела подготовку моделей, работу визажистов, дизайнера – изнаночную сторону доподиумного процесса.






Холл Гостиного Двора


Михаил Краветц и модель за сценой






Олеся Владыкина и Карина Сарсенова





«А Весной возрождается чудо
Яркой жизни и свежести дней!
Красота расцветает повсюду,
И душа расцветает за ней!»

В мотивах коллекции - весна, возрождение жизни, нежные крупные цветочные принты на светлом фоне, розовые маки. Основные цвета – голубой, черный, розовый. Легкие летящие силуэты, восточные мотивы, трендовая халатная тематика и бельевые мотивы. То модели в вечерних платьях, с перевязанными на поясе огромными бантами оттенков фуксии, то черная расклешенная шелковая двойка с топом, ажурные прозрачные ткани – но всё в единой стилистике.





«Любовь как счастьем исцеленье…
Любовь как творчества расцвет…
Любовь как жизнью наслажденье…
Любовь как Бога теплый свет…»

В сотрудничестве Михаила Краветца и Карины Сарсеновой важная сторона - лирика, философия и женственность, панорама переживаний.

«Силуэты платьев романтической эпохи…, базовый макияж и спокойная собранная в пучок прическа».








Дизайнер Михаил Кравец (бренд KRAVETS) по праву считается одним из самых ярких представителей мира казахстанской моды. Платья и костюмы от Kravets можно найти в одноименном шоуруме и бутиках в Казахстане, России, Италии, Японии и других странах.







Олеся Владыкина


Это кутюрная линия, которая совмещает «строгость шитья с богатыми образами в принтах и со вкусом подобранной цветовой палитрой тканей. Это эксклюзивные коллекции для подиумов или важных выходов в свет. Но также это и линия доступной одежды, где используются определенные приемы и наработки из высокой моды, позволяющие предложить хороший баланс между ценой и качеством».



Карина Сарсенова – поэтесса, писатель, сценарист, продюсер. Член Союза писателей России. Основатель нового литературного жанра - «неоэзотерическая фантастика». Автор 24 книг, изданных в Казахстане, России и Китае, создатель множества пьес, мюзиклов и киносценариев, а также автор текста для многих популярных песен. На стихи поэтессы написано около ста песен на русском и казахском языках.





Пожелаем успехов бренду KRAVETS, и отметим плодотворность его сотрудничества с поэтессой Кариной Сарсеновой, чьи стихи мне очень понравились.

Спасибо за приглашение Константину Филиппову!


Фотографии @Марина Ванюхина



Tags: fashion&style, Москва
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments