marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Посылочка пришла! - мой НКД нашел меня!

Как долго я тебя ждала!
Мне наконец пришла посылка - да!
Мой Невидимый Кулинарный Друг - Цветана из Томска - dikovest - прислала мне кулинарные богатства, за что, Цветана, тебе моя огромная благодарность!
Как приятно было идти по улице с увесистой синей коробкой Почты России, а потом порывисто её распаковывать, чтобы с радостью достать содержимое. А содержимое - очень приятное, новогоднее, кулинарное, душевное! То, что я ждала!

Tsvetana

В посылочке оказалось:
- имбирное формованное печенье ручной работы в золотом и серебряном мешочках, часть покрыта глазурью! Мы уже почти всё с чаем съели! Вот спасибо - тонкая работа!
- книга - лучший подарок: Др.Эткер "Торты и пирожные" ("Готовим без духовки");
- маршмеллоу (буду его класть в горячее какао);
- рождественские свечи в наборе;
- чудесный чай в Снегурке!)))
- мини-терка (прелесть какая);
- открытка с поздравлениями;
- и то что я люблю - посуда - две классные сервировочные тарелочки (одна - сова, одна - Дед Мороз). Такие можно и под оливки-маслины, орешки, другие закуски и для фуд-фото!

Между прочим, это первая настоящая посылка в моей жизни! И сразу - такая замечательная. У меня появилось праздничное настроение!

Спасибо, Цветана! За посылку, за отправление, за внимание!
И спасибо организаторам флешмоба НКД - karaidel и julia_bcn! И моя посылка дошла в Латвию - Алине alicomplimenty - так что всё получилось!

Да! Мне же предлагали поучаствовать в съемках сюжета про НКД этого года на Первом Канале, но я, к сожалению, была в отъезде (в Испании, еще напишу про поездку, вчера приехала). А сюжет должен выйти в новогодние каникулы, будет ссылка для блогов на сайте Первого Канала. Продюсер написала, что отсняли 5 человек в разных странах.

Всех с наступающими праздниками!
А, Цветана, тебе и твоим мальчишкам здоровья и успехов в новом году!
Tags: НКД
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments