marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Рукодельный флешмоб. День второй.

Продолжаю флешмобить про свои поделки из далекого прошлого. Сейчас у меня нет никакого желания рукодельничать. Но воспоминания о прошлом греют душу.
Одно время я шила сумки. Был джинсовый клатч (не могу его найти) на цепочке, отороченный клетчатой тканью - девочки в институте даже не поверили, что сама сшила. Была кожаная сумка с розовой цветастой подкладкой на круглой ручке - сшила из капюшона - сестра в банк на работу ее носила долго. Была сшитая из бежевой дубленки сумка с аппликациями из кожи в виде бабочек. Ничего не сохранилось, к сожалению. А эту сшила по настроению - из шарфика, бус. У меня был запас итальянской фурнитуры - папа привез когда-то в 90-ые из Милана. Мягкие сумки я делала на подкладках из канцелярского пластика, прошивала на обычной машинке.
image

Передаю эстафету irsenas и alicomplimenty.
Tags: поделки, флешмоб, хобби
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments