marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Big Mafia, или Блогеры вне закона, а также новая победа!

В это воскресенье 15 марта 2015г. в московском клубе "Буржуй" собрались московские блогеры, чтобы "почистить" свои ряды - честные боролись с продажными посредством игры в Мафию - это первый московский турнир среди блогеров по игре в мафию "Блогеры вне закона". И я пошла. Пригласил mosblog и портал BigPicture. И я очень довольна - развеялась, повеселилась, выпила бесплатно хорошего шампанского Буржуа, поиграла, наконец, в Мафию.

повязка

Мафию люблю с Университета. Мы играли с друзьями часами, и я отличалась хорошей интуицией в поисках мафиози. Поскольку это было давно, я накануне битвы почитала Википедию - там очень интересная статья. Игру придумал в 1986г. студент МГУ из Каменска-Уральского Дмитрий Давыдов, и она перекочевала в студенческие компании, получив массовую популярность. В статье написано, что это "салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом", в которой царит параноидальная атмосфера. При этом игра используется в ряде зарубежных стран для излечения зависимых от игр, тренировки для суда присяжных.
Игра уже давно стала профессиональной.

с ружем

Наш турнир был организован при поддержке одного из самых профессиональных мафия-клубов Москвы – ShowTime. Были ведущие с секундомером и профессиональными картами, маски, компьютерное обеспечение подсчета результатов, консультации.

Попив шампанского, пофотографировавшись в антураже мафиози, мы разделись на 10 команд, по 4 человека в каждой - итого 40 человек - по 10 человек за каждым из 4 столов. Моя команда называлась "Клан Блоггероне". Играли по 3 игры.

играем

И мы выиграли! Наша команда стала первой. Уррряя!
Награждал ведущий на сцене, с призами.

вручение репост

Подарили грамоту о победе на память, бутылку шампанского Буржуа (спонсора игры). За первое место был еще один подарок от спонсора - компании visatohome - которая безболезненно и дистанционно помогает получить визу в 30 стран мира, не выходя из дома. Нашей команде подарили промо-коды на бесплатное получение визы за рубеж.

подарок2

Было еще два других призовых места и места в личном зачете.

Еще мы пообщались, завязали знакомства, в общем, потусили.
Было даже время поесть - я отведала суп-пюре из белых грибов и чай, нормальный ценник.
А это я еще раз в ковбойке:

IMG_1547
Tags: mosblog, Москва, блогосфера, игра, мафия, нон-фуд, победа, приз
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments