marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

ЧУДОВИТ и ЧУДОПАН - маски для лица и волос с пантогематогеном

Вы знаете, кто такой марал, и что такое панты?

Па́нты - это рога алтайских оленей-маралов. В восточных традиционных системах врачевания панты широко используются для сохранения силы и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий, считаются панацеей, и сравнимы только с женьшенем.

В России, на Алтае производится уникальная природная косметика из продуктов мараловодства, содержащая пантогематоген - природный комплекс биологически активных веществ, полученный путем сублимации, метода выпаривания при температуре +20…30 градусов под низким давлением, что позволяет сохранить максимум биологически активных природных компонентов.

Эту косметику можно купить с доставкой по всей России в Интернет-магазине «Здоровье Алтая» - http://altailife.ru/.

Мне предложили протестировать 4 косметических средства с пантогематогеном – маску для волос «Чудопан», маску для лица «Чудовит» и два крема (дневной и вокруг глаз) серии Silapant.
О кремах я напишу отдельно, а сегодня расскажу о мараловых чудо-масках.

Во-первых, маску для лица «ЧУДОВИТ» мне привозили еще несколько лет назад из Алтая, и я провела все 10 процедур и осталась от них в восторге. Осталось лишь одно сожаление – что она закончилась, а купить негде. Поэтому я очень обрадовалась, узнав, что теперь она есть в свободной продаже.

Моя сестра тогда же испробовала маску для волос «ЧУДОПАН», и ей она также очень помогла оздоровить волосы.

Теперь же я снова испробовала на себе обе маски и расскажу о них подробно.


Начнем с маски для лица «ЧУДОВИТ».

«Чудовит» - это натуральная  биологически активная маска, содержит 17 важнейших аминокислот, витамины А и Е, макроэлементы - натрий, калий, кальций, магний, микроэлементы - медь, цинк, железо, кобальт, никель, марганец, гормоны, белки, фосфолипиды, липиды и другие необходимые для красоты ингредиенты.



Клинически доказана эффективность «Чудовит»: согласно проведенным исследованиям, влажность кожи лица и шеи увеличивается на 42%.

Мое тестирование, конечно, субъективно, экспериментом, с научной точки зрения, его назвать нельзя, но мои отзыв в сумме с отзывами остальных испытуемых и дадут ясную картину. Тем более, что мой отзыв – положительный.

Маска представлена в виде капсул с порошком коричневого цвета – одна капсула на одно применение. Капсулу необходимо развести в 50 мл теплой кипяченой воды, размешать и дать раствору активироваться в течении 2 часов. Далее процедить, нанести на тканевую салфетку и использовать как маску для лица и шеи (на 20 минут на очищенную кожу лица) или как тоник, протирая лицо ватным диском или спреем с раствором.
Хранить в холодильнике и использовать в течении 1 суток.

Эффект в ходе моих испытаний: кожа помолодела, сократились продольные морщины на лбу, появилось здоровое сияние кожи, и она выглядит отдохнувшей. Цвет стал более здоровым, появился тургор (натяжение) – всё это, в основном, за счет увлажнения, питания и тонизирования. Немного снизилась отечность. Еще – я мало ухаживаю за шеей, а тут заметила, что кожа шеи выровнялась, порозовела.

Что еще пишет производитель:

Средство активизирует микроциркуляцию крови, клеточный метаболизм, усиливает кровообращение, повышает тонус лицевых мышц. «Чудовит» действует на клеточном уровне мгновенно. Применение полного курса натурального средства «Чудовит» особенно рекомендуется жителям крупных городов с плохой экологией и сухим климатом. Средство рекомендуется для профилактики и снижения проявлений возрастной пигментации. Применяется при нейродермите и псориазе для устранения зуда, жжения и пролонгации периодов клинических ремиссий.


Теперь о маске для волос «ЧУДОПАН», которую я применяю впервые.



Мне она явно нужна, потому что последнее время мои волосы выглядели безжизненными, я без сухого шампуня на чистые волосы, который придает объем, из дома не выходила.

Маска «ЧУДОПАН» готовится также как и предыдущая маска – из капсулы, путем разведения в воде, настаивания, процеживания. Хранится также в течении суток в холодильнике. Полный курс - 10 процедур.

Возможно, такая предварительная подготовка покажется долгой, но биологически активные средства требуют активации, на то они и экологические.

Наносят маску на чистые волосы мягкой щеточкой, втирая в корни, затем обматывают голову полотенцем и ждут 20 мин. Смывают водой. И вуаля!

Какой я заметила эффект – мои волосы ожили, появилось забытое сияние, а главное объем. Пропали проблемы кожи головы – сухость, зуд, перхоть. Несмотря на темный цвет настоя, мои светлые мелированные волосы не окрасились. Волосы дольше остаются чистыми.


Что еще пишет производитель:

Эффективность доказана клинически -  средство "Чудопан" применяли 100 пациентов с проблемой выпадения волос в возрасте от 18 до 60 лет. Спустя 2,5 месяца после применения отмечено: укрепление и улучшение роста волос (98,3%), уменьшение выпадения волос (81%), усиленный рост волос (от 21 до 30 мм) (36,7%) у группы, совмещающей применение средства "Чудопан" и прием внутрь "Пантогематогена" (бальзам или капсулы). ЧУДОПАН эффективно укрепляет ослабленные корни волос,
предотвращает выпадение, улучшает кровоснабжение, стимулирует рост здоровых и сильных волос, содержит природный регенерирующий комплекс витаминов, минералов и микроэлементов, который улучшает текстуру волос, в результате чего волосы становятся крепкими, густыми и шелковистыми.
Tags: beauty, Здоровье Алтая, здоровье, косметика
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments