marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Hubbell / Хабблл - не спутник, а киногерой

Hub
Если Вы, как я, например, сто раз посмотрели некоторые серии дурацкого сериала "Секс в БГ" с Сарой Джессикой Паркер, а его показывали на протяжении многих лет в режиме нон-стоп, то вспомните момент, как подруги обсуждали женитьбу на Наташе Кэриного 'мужчины её мечты'. Они сравнили его с Хаббллом.
Я нашла этот фильм в Интернете, он называется "The way we were" - в русском переводе "Какими мы были", "Такими мы были" или "Встреча двух сердец". Там играет Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд.
Действие происходит в Америке в 30-е-60-ые годы. Они знакомы со студенческих лет, потом снова встречаются и - смотрите дальше сами.
Я фильм скачала бесплатно через Интернет, правда с одноголосым переводом. И получила удовольствие. В отличии от "Секса в БГ" - нет пошлости. Вообще старые американские фильмы (а этот фильм поставлен в 1973г) бывают душевными и смотрибельны. Советую!
Tags: Сара Джессика Паркер, кино, нон-фуд
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments