marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Рождественский утренник в Гастро-Пабе "Челси"

25 декабря  в 12-00, когда все жители туманного Альбиона спят после встречи Рождества, я была на пресс-ланче, посвященному католическому Рождеству, в Гастро-Пабе "Челси" (Малый Гнездниковский пер., 12/27, рядом с м.Тверская).

Дизайн и интерьер паба сделан в уютном английском стиле.



Нас встретили фуршетом с шампанским, фруктами, стаканчиками с теплым гороховым крем-супом и холодным гаспачо, канапе.





Рождественский утренник начался с презентации книги журналиста и экс-корреспондента РИА Новости в Лондоне Александра Смотрова "Лондон. Разрушение стереотипов, или Нетуманный Вавилон", который представляет собой путеводитель (с историей и страноведческими тонкостями) с современным взглядом на жизнь города из серии "Город мечты". Книгу можно купить в книжных магазинах Москвы или в электронном виде на Литрес. Автор подарил нам по экземпляру, и я уже прочла 40 страниц - написано легко и непринужденно. Мне, как бывшему университетскому преподавателю английского и англоману очень интересно.

А еще интернет-магазин hellolondon.ru, с совладелицей которого Ириной Климиной Александр ведет совместный блог anglomania.org, презентовал свою сувенирную продукцию в британском стиле.

Вот я на фоне чудесных кружек и подушек:



А потом шеф-повар заведения вынес две большие сочные рождественские индейки, запеченные в карамельно-апельсиновой глазури.



Мы съели по кусочку с апельсинами. И завершили трапезу чудесным сладким рождественским английским пудингом. Всё - очень вкусно! Хочу научиться так готовить индейку.






Всех моих читателей и друзей поздравляю с наступающим Новым 2016 Годом и желаю здоровья Вам и Вашим близким!

Спасибо гастро-пабу "Челси" за праздничную атмосферу, вкусный ланч, хорошее настроение!
Спасибо также Николаю Велесову за приглашение!

Tags: Москва, НГ и Рождество, рестораны
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments