marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Презентация пищевой продукции от греческих, кипрских и румынских компаний в Radisson Royal Hotel

13 сентября в отеле «Radisson Royal Hotel» (здание гостиницы «Украина») состоялась презентация продуктов питания от кипрских, румынских и греческих производителей в рамках акции «Pan-Dora», представляющую овощную и фруктовую консервированную продукцию в странах - Россия, Китай, Азербайджан, Беларусь.

Я впервые побывала в этом великолепном здании со сталинской архитектурой (не считая «высотки» здания МГУ).

Вечер в Колонном зале этого отеля начался с праздничного фуршета с маленькими закусками и мартини. Мы попробовали эмпанадос, мини-бутерброды с салями и мягким сыром, тосты с гуаккамоле и другие милые закуски.



Перед нами выступили представители компаний, производящих соки и нектары («New Sevegep Ltd», Кипр), овощных и фруктовых консервов («Raureni», «Contec Foods», “Romconserv” Румыния), оливкового масла («Ambrosia Oils», Кипр), консервов из фруктов и овощей (“Delcoff S.A.”, Греция).

Компании давно вышли на мировой рынок и теперь планируют охватить и российский.

Очень хотелось бы видеть качественную продукцию на полках наших магазинов!


соки от компании New Sevegep (Кипр), фото из каталога

В крупных супермаркетах России в скором будущем можно будет встретить (запомните эти названия):

1) От кипрской компании «Ambrosia Oil Ltd» (официальный представитель – Сотос Кристофоридес) из города Ларнака - оливковое масло низкой кислотности (0,8) extra-virgin, отличающееся от других более насыщенным вкусом и ароматом; масло для салатов – микс из оливкового и подсолнечного масел; высокачественный маргарин (для выпечки). Компания также производит горчицу, кетчуп, тарамосалата (греческую закуску из рыбной икры), хуммус, тахини и другие соусы. Компания была основана в 1976 году и является одной из крупнейших и известных брэндов на Кипре!


продукция компании Ambrosia (республика Кипр), фото из их каталога

2) Натуральные фруктовые соки, нектары и iced-tea (фруктовый холодный чай) (официальный представитель – Деметрис Тома) из Кипра, город Никосия, от компании «New Sevegep Ltd». Для их производства используют качественное сырье, новейшее оборудование, упаковку Tetra Pac. Фирма работает более 40 лет, получила признание компании Coca-Cola и имеет международный сертификат HACCP!


представитель компании New Sevegep, Кипр

3) Большее разнообразие консервированной фруктовой и овощной продукции из крупнейшей в Румынии фабрики с 45-летним стажем - “Raureni” (официальный представитель – Ана-Мария Флорику) – из лучших яблок, персиков, томатов, баклажанов и сладкого перца. Это конфитюры и джемы, сироп, соки, концентраты соков. Компания является поставщиком Unilever и McDonald’s.


продукция компании Raureni (Румыния), фото из их каталога

4) Еще один румынский производитель – компания «Contec Foods» из города Галати (официальный представитель – Ибрахим Атин). Компания представляет на российский рынок консервированные овощи и фрукты, уксус и шоколад.

5) Румынский производителькомпания «Romconserv», также представляющая консервированные овощи и фрукты на отечественном рынке.


представители румынских компаний

6) Греческие консервы от «Delcof S.A.» (город Копанос, Греция) (официальный представитель – Костас Апостолу)– в частности натуральные консервированные персики. Президент компании рассказал, как много подделки и товаров низкого качества часто выходит на рынок и какую качественную продукцию предлагают они.


Г-н Сотос Кристофоридес на презентации компании "Ambrosia Oil"

Также на вечере присутствовал представитель компании «Парад Плюс», занимающейся импортными и российскими фруктами и овощами Г-н Дмитрий Шведов.


представители кипрской делегации

Ищите кипрскую, греческую, румынскую продукцию, отвечающую стандартам качества ISO, HASSP, с превосходными вкусовыми характеристиками, произведенную из лучшего сырья в Европе!


традиционно я, на фоне баннера акции Pan-Dora в отеле Radisson Royal Hotel (спасибо за фото Тане Каревой!).

Спасибо за приглашение пиар-менеджеру Екатерине Гусевой, и за анонс Сообществу московских блогеров - mosblog!

Tags: Греция, Кипр, Москва, Румыния, пищевые продукты, презентация
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments