marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Сыроедческие батончики Roobar и органический кофе Drive for Life. Новый тест.

Сыроедение и веганство - модная тема в нашей стране сегодня и очень продвинутая тема за рубежом в развитых странах. Есть мнение, что raw (сырые, необработанные) продукты способствуют очищению организма, похудению, нормализации метаболизма - обмену веществ. Это, конечно, спорно, есть и противники веганства/сыроедения. Кто-то считает, что такое питание ограничивает в ряде аминокислот, образующих белки, а именно незаменимых, ну и микроэлементов.



Я иногда пощусь и использую сыроедческие продукты для похудения. В такой ситуации помогут восстановить силы не сникерсы и марсы, а качественные фитнес-баночики, как органические, сыроедческие безглютеновые (organic raw vegan gluten free) батончики  Roo'bar.

Вес батончика - 30 граммов, он содержит в составе супер-фуды (superfoods) - финики (dates), какао-бобы и какао-порошок (cacao nibs and cacao-powder), миндаль (almond). Энергетическая ценность батончика - всего 100 калорий. Все ингредиенты выращены способами био-органического земледелия. На упаковке стоит маркировка BG-BIO-02 - т.е. европейский биосертификат. Производитель - Болгария, Kurabiinica.

Адрес сайта http://www.Roo-bar.com. Есть страничка в ФБ - https://www.facebook.com/RooBar.Raw.Organic/?fref=ts.

Клёвый батончик, неприторный, вкусный, мягкий. Надо сказать, я тут сидела на диете и покупала разные фитнес-батончики и сыроедческие конфеты - они были на вкус несъедобные. Roo'bar - по вкусу отличается намного в лучшую сторону.

Рекомендую для перекуса и десерта.

Батончики я ела с чашкой органического кофе "Drive for Life". Это, как я уже писала по ссылке, которая откроется в новом окне, - сделанный в Англии молотый и растворимый кофе из стопроцентной колумбийской и бразильской арабики. Вкуснейший бодрящий кофе, не хуже сваренного, поверьте. Производитель - The Live Coffee Company, UK.

У меня ассоциации с этим кофе - как с полётом в бизнес-классе лайнера, что я и смешно отразила на фото с детскими игрушками моего племяшки!

P.S. Тестирую эти продукты в рамках премии для блогеров - как лидеров мнения - "a href="http://awards.liveorganic.ru/participants/"target="_blank">Live Organic Awards (можете проголосовать за мои работы в разделе участники). Премия проходит по нескольким номинациям, от каждого блогера принимается не более 8 работ.

Всем хорошего дня!

Tags: organic foods, superfood, vegan, вегетарианское, диета, кофе, премия Live Organic Awards
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments