marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

PHO Fighters - вьетнамская лапшичная на Тверской

На Тверской улице, 27/2, у метро Маяковская, буквально на днях открылось вьетнамское кафе формата стрит-фуд "PHO Fighters". Название основано на игре слов – компьютерной игры и известного вьетнамского супа Фо.

Кафе (лапшичная) занимает не более 10 квадратных метров, кухня, прилавок с кассой, деревянные столики и барные стулья в узком коридоре. Чтобы быстро посидеть и поесть или взять take-away (всё в пластиковой упаковке).


суп Фо Бо
Дизайн интерьера лаконичный, выполнен в стиле компьютерных игр 90-ых, потолок украшен джойстиками, на выходе – вывеска в виде электронного табло "Game Over". На стойке - винтажный кассетный магнитофон.



Проект Ивана Бубнова-Петросяна и Ольги Подстрешной (сестры владельца Burger Heroes Игоря Подстрешного). Брэнд-шеф - Пётр Рабчевский.


лапша с говядиной (230 р)

В меню есть суп Рака Мака Фо (разновидность Фо с раковыми шейками) – 330 р. Это – самый дорогой. Я же выбрала классический суп Фо Бо с говядиной (230 р), сравнив с оным на известном рынке Москвы – в принципе, не хуже. И лапшу с говядиной в соусе чили (230 р). И вкусный вьетнамский чай. Лапша для блюд - made in Vietnam, предлагают вьетнамский кофе за 100 р и фруктовые вьетнамские напитки в банках. Также в меню – Фо Га с курицей (230 р), лапша с курицей карри (230 рублей), салат «чукка с печенькой».



Порции большие, я более, чем наелась.
На стойке можно взять наклейки с названием заведения).

Десертов пока в меню нет, но они планируются, PHO Fighters ищут качественных десертов. В тестовом режиме действует система доставки.

В общем удобное расположение в центре Москвы, недорогой и сытный перекус, лайк) от любителей паназиатской и вьетнамской кухни.



Tags: Москва, вьетнамская кухня, кафе, паназиатская кухня
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments