marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Премьера фильма "Дама Пик" в Каро Октябрь в среду

Побывала на премьере фильма Павла Лунгина "Дама Пик" в Каро Октябрь в эту среду.
Встретила около 20 знаменитых людей. Посмотрела фильм. Перед кино выступал сам Павел Лунгин и представлял съёмочную группу, в числе которой была исполнительница главной роли оперной певицы Софьи Майер артистка Ксения Рапопорт, а также исполнительный главной роли (праобразом которой послужил Герман из "Пиковой Дамы" А.С.Пушкина) молодой актёр Иван Янковский. На сцене также стоял Федор Бондарчук. А родители Ивана Янковского - Оксана Фандера и Филипп Янковский сидели в зрительном зале позади меня, и я даже поговорила с Оксаной


про конкурс красоты "Мисс Москва'86", в котором участвовала наша соседка по квартире Катя Чиличкина (и получила приз зрительских симпатий), и Оксана.

Но вернусь к фильму. Сюжет основан на интерпретации произведения Пушкина "Пиковая Дама", а также одноимённой оперы Чайковского. В современную Москву приезжает известная оперная певица и ставит в Большом Театре эту оперу. Ее племянница Лиза будет играть Лизу. А Андрей, её бойфренд, и начинающий оперный певец, мечтает о партии Германа и все делает ради этой роли. Карты, деньги, два ствола. Кровавые страсти, измена, ставки не на жизнь, а на смерть.

Фильм сильный, красивый, серьёзный. О том, на что способны актёры ради роли. О фатуме. Надо смотреть.


На премьере видела также Сергея Юрского, Иммануила Виторгана и его сына Максима, тещу последнего Людмилу Нарусову; жену Кобзона Нелли, Павла Чухрая, жавшего руку Карену Шахназарову, ведущего Василия Уткина и Юрия Гуголева (Москва 24); Александру Вертинскую, Михаила Ширвиндта, миллиардера Михаила Прохорова, и других. Было множество прессы, ведущей себя не всегда корректно, ослепляющих фотографов, одна, например, просила Фандеру повернуть ноги в другую сторону. Красная Дорожка, весь бомонд, фуршет для своих.
Да, ходила от Master Card, по приглашению от подруги.
Tags: Москва, кино, нон-фуд, светские новости
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments