Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Categories:

Шоколад, такса и автомобиль

Не рекламирую. Просто отзыв. Купила на одном мероприятии у поставщика экзотических продуктов испанский горький шоколад - Simon Coll. Я вообще поклонница горького шоколада, молочный ем крайне редко. В этом 99% какао (состав - какао-масса, какао-масло, сахар). Стоил не малого 250 рублей. Обертка красивая.

В общем - понравился, на вкус не такой и горький, естся довольно легко.


Если кого-то в Москве заинтересовал адрес фирмы, могу дать.

На фото керамика, которую я купила лет 10 назад в художственном салоне на Новокузнецкой в Москве - собака-такса-Клякса и машина (это свисток). Керамику я, к слову, не очень люблю и не коллекционирую, но есть немного вещей из керамики. Я больше люблю фарфор. А цветок - молочай, с дачи.
Tags: le chocolat, отзыв, посуда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каппи-кап

    В топе капуста. И килька земная. Прелесть лошадки осенней - Страдная. Порежьте помельче "свой огород", Добавить цветную и кислую "вброд"* *вброд -…

  • (no subject)

    Я себя, Маринда, поздравляю. Счастья блогу сваяму Жилаю. Мой осёл на ослике вчера гулял, Селфи нет еще тогда, Когда был дом-село-сарай и два рубля.…

  • Лосситан дюверсус Ивроше

    Локсик-моксик, я нашла идей: Как победить скучающий котлетный дей. Берешь кидаешь 3"500 рублей Себе и маме по подарку "в юбилей". "Мартышкин" дом…

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author