marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Посылка от Ивонн из Голландии. Перипетии с почтой. Как я украсила дом

Наконец-то мне дошла чудесная новогодняя посылочка от Yvonne Bogaart из Голландии.

Учитывая, чтоб чтобы её получить я потратила несколько дней - отстояла на почте 40 мин, ждала, чтоб её нашли ещё 40 мин, написала жалобу в жалобную книгу, так как она потеряна. Звонила на почту, они мне звонили, сказали не нашли, хотя сами прислали извещение изначально. На третий день мой папа пошёл и пригрозил им пожаловаться в полицию - и чудо! - посылка нашлась. За простые отправления у нас никак не отвечают.

Зато я теперь слушаю диск с красивыми рождественскими песнями (и теперь напеваю известную "I wish you a Merry Christmas and a Happy New Year"), украсила комнату словами Merry Christmas, померила шапочку, которую надену, когда буду встречать Новый год и Рождество. И красивые рожденственские салфетки к столу. У нас такие штуки не продаются, и обидно было бы их не получить, тем более, что они дорого стоят. И Ивонн расстроилась, хотела приезжать ко мне на велосипеде и везти все сама или писать письмо Путину)).









Tags: НГ и Рождество, нон-фуд, подарки
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments