marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Фильм "Любит - не любит" (Take this Waltz) режиссера Сары Полли (2011)

Посмотрела на днях по ТВ канадский фильм режиссера Сары Полли "Take this Waltz" (Станцуй этот вальс) - в российском прокате "Любит - не любит" 2011 года. В главных ролях: Марго - Мишель Уильямс, ее муж Лу - Сет Роген, и сосед Дэниэл, в которого она влюблена - Люк Кирби.

Сюжет простой - любовный треугольник. 28-летняя героиня 5 лет замужем за шеф-поваром (они живут в Торонто), который пишет книгу о рецептах из курицы, и каждый день её готовит. Видимо это куриное однообразие символизирует рутину семейной жизни. В поездке она знакомится с Дэниэлом - симпатичным молодым человеком, и между ними возникает химия. По приезду оказывается, что он её сосед по улице, подрабатывает рикшей и рисует картины.

Она разрывается между ним и мужем. Несколько странных аспектов сюжета, образность, краски. В принципе свежо и интересно смотреть. Кого она выберет - смотрите сами. Перипетиями сюжета это не назовешь, всё разумно (почти, кроме нескольких эротических сцен в конце) - но интрига есть.





Tags: кино, нон-фуд, отзыв
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments