marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Кулинарный флешмоб "Творог"

Друзья!

Объявляю кулинарный флешмоб «Творог».

Принимаю разнообразные блюда из творога, где он основной компонент – сладкие и несладкие, печенья, кексы, торты – и всё, что можно себе представить. Прошу указывать желательную жирность и текстуру творога, если это имеет значение в конкретном рецепте.

Сроки проведения: с 18 февраля по 28 апреля.

Принимаются новые рецепты, а также, в качестве исключения те старые, которые были опубликованы в Вашем блоге за три недели до начала флешмоба. К рецепту жду оригинальное авторское фото!

В комментариях к данному посту прошу указать ссылку на Ваш пост, название блюда. А в Вашем посте с рецептом прошу указать ссылку на данный флешмоб.

Также прошу сделать репост этого объявления. За репост присваивается дополнительный номер для участия в лотереи призов. Ссылку на репост следует указать в комментариях к данному посту. Рецептам также присваиваются номера.



Разыгрываю рандомно 3 книги (см. фото):



  • Уличная еда со всего света (Изд-во Астрель, Москва, 2012)

  • Итальянская кухня (Изд-во Астрель, Москва, 2011)

  • Рис. (Изд-во Астрель, Москва, 2011) (книга в суперобложке)

(все книги из серии «Миллион Меню»).

  • Еще одна мини-бук «Постная кухня»  будет вручена самому активному участнику – «30 постных рецептов от Бондюэль».


Навеян флешмоб тем, что я очень люблю творог, но кроме сырников и пары запеканок не знаю, что с ним готовить.

Во флешмобе могут участвовать те блоги, которые добавили меня в друзья (отвечаю взаимностью).

Подарки будут отправлены по почте в любую точку Мира.

Жду Ваших рецептов,
С уважением, Марина

P.S. Обратите внимание, номера решила присваивать по окончании флешмоба, чтоб не запутаться и никого не упустить, и чтоб отделить репосты от рецептов для рандомного розыгрыша.

P.S.2. Принимаю рецепты с паниром и рикоттой в отдельный раздел.

Итоги ФМ "Творог" - http://marusik02.livejournal.com/144290.html
Tags: книги, творог, флешмоб
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →