marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Серия кремов L’Adeleide – французская роза. Крем ночной и дневной. Крем для кожи вокруг глаз

Я уже писала про кремы для рук и ног серии L’Adeleide с натуральным экстрактом французской розы, теперь расскажу про линейку кремов этой серии для лица и кожи вокруг глаз.

Я люблю аромат розы в косметике, кроме того, французская роза обладает регенерирующим и омолаживающим эффектом.

Я пользовалась кремами для лица – ночь и день и кремом для кожи вокруг глаз каждый день в течение 3 недель.

Кремы показывают хорошую впитываемость, успокаивают и увлажняют. Хотя в креме есть растительное масло, для моей комбинированной кожи они не дали камедогенности, зато дали тургор (упругость) и питание.



Формулы кремов содержат дистиллят розы и важнейшие витамины F и E, а также комплекс Hydrovance®, который обеспечивает тотальное увлажнение кожи и повышает эластичность. В аннотации сказано, что кремы этой серии нормализуют активность сальных желез. Дневной крем не скатывается, и можно использовать его под макияж.


Состав крема дневного: вода, кутина GMS V (структурообразователь растительного происхождения), эмульгейд SE-PF (эмульгатор), растительное масло, цетиол 868 (эмолент), глицерин, эскалол 557 (УФ-фильтр), витамин F, экстракт розы, экстракт ромашки, полиакрилат натрия, консервант, отдушка.

Состав крема ночного: вода, подсолнечное масло, стеарин косметический, Cutina GMS (структурообразователь), глицерин, увлажняющий комплекс "Аквадерм", Hydrovance (увлажнитель), аллантоин, экстракт розы, экстракт ромашки, витамин F, витамин E, карбомер, триэтаноламин, Kemaben-2 (консервант), парфюмерная композиция.


Повторюсь, что все ингредиенты прошли дерматологический контроль. Продукцию не тестируется на животных. Не содержатся силиконы, минеральные масла, продукты животного происхождения и нефтехимической переработки, нет синтетических красителей.

Так как кожа вокруг глаз – самая тонкая и чувствительная, я наношу маленькую каплю крема не менее, чем за 2 часа до сна. Крем для кожи вокруг глаз "Французская роза" содержит повышенную концентрацию активных веществ, интенсивно питает благодаря экстракту розы и экстракту ромашки. За увлажнение отвечает натуральный комплекс "Аквадерм".

Я почувствовала хорошее увлажнение и тургор кожи вокруг глаз. Советую, тюбик большой, хватит надолго. Купить можно здесь - http://adelade.ru/where

Tags: beauty, косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments