marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

II Ежегодный Italian Wine Day в ресторане Oli Oli

В августе прошлого года ресторан Oli Oli впервые провел винную вечеринку Italian Wine Day на просторной веранде ресторана гостей было столько, что праздник выплеснулся на улицу, заняв площадь и перед рестораном. В этом году винный рынок под открытым небом превращается в добрую традицию. Итальянские винные хиты от лучших поставщиков и производителей, тематические мастер-классы, слепая дегустация, лотерея, устричная станция, ризотто и закуски от шефа, сезонные фрукты, винный доктор, живая музыка и, конечно, интересное общение – все это 12 августа с 14 до 21 в ресторане Oli Oli.

Для гостей будет организована удобная посадка в зависимости от погодных условий.



Стоимость билета, куда войдут 3 бокала вина и три закуски от шефа 700 рублей при предварительной покупке.

Билет на месте обойдется в 1000 рублей.

Вкусные цитаты:
- Кальмар на гриле – 500 рублей
- Папарделли с крабом и помидорами – 750 рублей
- Острое соте из мини кальмаров – 650 рублей
- Семифредо с лепестками миндаля и шоколадным соусом – 350 рублей
- Канноли по-сицилийски – 200 руб.


Справка о ресторане Oli Oli:
Ресторан Oli Oli – это не та итальянская кухня, о которой можно сказать только паста и пицца. Конечно, без румяной пиццы из печи и домашней пасты меню не осталось, но все же основу его составили куда более интересные блюда сицилийской кухни: обилие морепродуктов, которые по вкусу не уступают сицилийским, карпаччо и тартар из охлажденной рыбы из Туниса, ризотто с бурратой или артишоки по-римски. Не обошлось и без десертов, важной составляющей не только кухни, но и всей жизни итальянцев. Здесь готовят все, от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.



Адрес: Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444 http://olioli.ru

Tags: Москва, анонс, вино, рестораны, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments