marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Отзыв о Дне Франции на заводе "Флакон"

Это мой отзыв из ФБ, написала его сразу, как только приехала. Сейчас впечатления поутихли, даже вспомнила позитив - фигуру Звездного мальчика. Было настолько фигово там, и солнце яркое, что даже фотографировать не очень хотелось (но я себя заставила)).

Приехала со дня Франции на Флаконе, он праздновался 15 июля в День Взятия Бастилии. Очень много народу, местами просто сплошная толпа, как в час-пик. Очередища за едой в палатки, при этом цены огого. Стаканчик сидра за 400 р, стаканчик вина за 500 р, лимонад из пакетированных соков J7 за 250. К еде я даже не принеценивалась, не подойти.

В итоге съела бургер за 250 от вагончика каких-то бро, самый обычный, как в Макдаке - не доставил мне удовольствия. При этом страшная жара. Палит солнце, жарят сосиски, душно. Присесть негде. И народ все идёт и идёт.

Встретила Франсуазу из ресторана "Вафл Стори" (была у них зимой) - они там представлены, и советника Посольства Испании по Туризму, он пожал мне руку, и как истинный дипломат, сказал, что он здесь Enjoy, хоть и был в костюме.






Были маленькие развлечения, типа концертов, танцев, и французских бульдогов, которые никого не оставят равнодушными, хотя тем было тоже жарко. Но смотреть это нет сил и жарища.



Зашла в здания Флакона, я - впервые, потому и поехала. Магазин "Республика" со скотчем (липкой лентой) за 170 р, милые крафтовые магазинчики, типа "Все для дома", с безделушками от 1000.

С виду такой же лофт-квартал, который ничем не отличается от Винзавода и прочих. Мне сказали, обычно там чилл и комфорт, с виду красиво. И adelanta сказала, где-то есть бассейн, у которого более-менее комфортно. Еще мне сказали, на такие мероприятия хорошо приезжать к открытию, но я в 12 только встала, так как поздно легла.



В итоге, я продержалась чуть более часа, устала, ушла. Не понравилось, но лучшего ожидать не приходится, не было удивления, такое часто бывает с уличными фестивалями в Москве. Overcrowded and too expensive as for me.)



Tags: Москва, лыт, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments