marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Пельмени и вареники онлайн от "ВсеПельмени.ру"

Пельмени в нашей семье – это семейное традиционное блюдо, раньше (когда я еще ходила в школу), каждую зиму мы лепили их все вместе. А в семье моего дедушки пельмени лепили по 1000 штук и замораживали в мешочках. Дедушка ел пельмени не со сметаной, а с бульоном и уксусом и посыпал много молотого перца. Я люблю со сметаной или сливочным маслом.

Теперь времени на самостоятельную лепку всё меньше – ведь на это нужен чуть ли не весь день. А пельмешков хочется. Вот и покупать хочется те, что сделаны из натуральных продуктов и ручной лепки.

Недавно я продегустировала продукцию первой онлайн пельменной "ВсеПельмени.ру".



Они предлагают пельмени и вареники (готовые и замороженные), при этом мясо, муку и молочную продукцию, а также овощи заготавливают в республике Татарстан – в экологически чистых районах на собственных хозяйствах. Основное производство базируется в Ногинске, а повара – тоже из Татарстана. В проекте – выпускать почти все известные виды пельменей и вареников, в том числе – национальные разновидности.

Компания готовилась к запуску проекта более десяти лет, собирая рецепты пельменей со всего мира. Они заявляют, что знают о пельменях ВСЁ!

Сейчас предлагается 19 видов пельменей и вареников, которые можно выбрать на сайте. Вы можете заказать на пробу или просто на обед домой или в офис пельмени и вареники в готовом виде, либо в замороженном, в морозилку по запас.

Я попробовала три вида пельменей и три вида вареников. Все они изготовлены по ТУ 2017 года БЕЗ использования глютаматов, сои, добавок, консервантов.

Итак -



- пельмени «Нежные» (курица, говядина, лук, соль и перец; тесто – мука, вода, яйцо и соль). Действительно – нежные))
- пельмени «Для неё» (курица, шампиньоны, лук, соль, перец, специи; тесто – мука, вода, яйцо и соль). Очень удивили и порадовали, отчетливый вкус шампиньонов, приятное послевкусие. Самые необычные пельмени из всех))
- пельмени «Мусульманские» (говядина, конина, лук, соль, перец, специи; тесто – мука, вода, яйцо и соль). Очень насыщенный вкус! И конина – такая экзотика.



- вареники с капустой и грибами (капуста белокочанная, шампиньоны, соль, специи; тесто – мука, вода, яйцо и соль). Пикантые, остренькие, вегетарианские.
- вареники с картошкой (картофель, соль, специи; тесто – мука, вода, яйцо и соль)). Вареники с картошкой всегда любила, но сама не готовила – отлично))
- вареники с творогом (начинка – творог фермерский домашний и сахар; тесто – мука, вода, яйцо и соль). Классика жанра, отлично к завтраку!

Замороженные пельмени будут Вашим "Золотым запасом" - "GoldenStock", пишут на сайте, под этим брендом выпускаются замороженные полуфабрикаты.

Мне очень понравилась продукция, варится достаточно быстро, тесто мягкое, начинка – сытная. Буду заказывать еще))

Продукцию хорошо подать как на семейный ужин, так и на любое торжество.

Компания обещает честную цену от производителя. Гарантирована только ручная лепка, оригинальная и уникальная рецептура. При доставке соблюдается температурный режим. Для постоянных покупателей - бонусы и скидки.

Цена упаковки пельменей (500 гр) – 420 рублей, вареников – от 180 до 280 за 500 граммов.

А для моих читателей – постоянная скидка 15% при введении Промокода - Marina.

Стоимость доставки в пределах МКАД (за 90 минут) - БЕСПЛАТНО.
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
+7 (499) 350-75-76 - ежедневно c 10.00 до 21.00
zakaz@vsepelmeni.ru
Заказы на сайте принимаются круглосуточно - http://vsepelmeni.ru/

Tags: дегустация, магазины, мясо, пельмени, творог
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments