marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Концерт группы "Приключения Электроников" - Сад Эрмитаж, 11.01.14. Старый Новый Год проводили!

Почитайте про мои похождения, они необычны!
Сегодня (11 января 2014г, суббота) решила пойти в Сад Эрмитаж (г.Москва). Прочитала, что с пяти вечера будет ярмарка с фермерскими товарами и т.п. Взяла пакет, чтобы купить эти товары (как маман уже делаюсь). Приехала. Народу мало, сыро, снег-то-дождь. Я в теплом синдепоновом плаще, с зонтом, в теплых перчатках. Прошла за 5 минут все палатки, да, ярмарка, но только непродовольственных товаров. Я положила денег на приют собакам и взяла конфету с предсказанием, оно гласило: "Вокруг бушует ненастье. Но в вашем доме очень уютно и тепло". Ничего так. Купила стаканчик сваренного кофе за 100р. Выпросила у жонглеров мандаринку, закусить конфетку. Пойду думаю в Новую Оперу (театр) в кассу, там купила билеты на два концерта в феврале и марте по 500р. Потом вернулась на ярмарку, позырила на мастер-классы по резке овощей, шивке варежек, деланью коктейлей. Замерзла. Зашла в палатку с предсказаниями и пожертвовала еще 100р на приют собакам, взамен взяла классные черные серьги кольцами! Зашла к другой старушке и купила берестяной короб с росписью, подарю матери на день рожденья. И вот, я собралась уходить, а тут на сцене раскачались. Я покурила (хоть бросила), и, как сигарету затушила, начался грандиозный концерт группы "Приключения Электроников". Я так обрадовалась, такая неожиданность. Я попела старые советские песни в металл-обработке из мультиков и фильмов, типа "Неси меня олень", "Синий иней" ит.п. Я так радовалась этому коллективу, они провожали Старый Новый Год. В хоровод не пошла, боялась помять короб (ха-ха, на рок-концерте с берестой))). Потом концерт кончился, и я решила заскочить в туалет, нашла какой-то домик, думаю пустят. Захожу, а там солист Электроников - Андрей Шабаев, дал автограф, поговорили чуть (сказал, что с Дмитрием Спириным давненько не выступают). Я пошла домой счастливая!
Вот два фото - с концерта и дренажной елки из капусты, моркови и петрушки в Саду Эрмитаж -
Элик
Елка
Tags: Москва, андрей шабаев, берестяной короб, елка, концерт, нон-фуд, приключения электроников, рок, сад эрмитаж, ярмарка
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments