marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Слайсы Макошь из пророщенного льна - мало калорий и много нутриентов

Перед Новым Годом я не только наряжаю елку и покупаю подарки, я еще и пытаюсь похудеть, потому что впереди обжорство.

И когда мне попались слайсы от "Макошь" - такие хлебцы из пророщенного льняного семени с различными натуральными вкусами - я поняла: выход есть.

Во-первых, они вкусные - для меня это главное в правильном питании. Яркий вкус сладкого репчатого лука или сладковато-кислый вкус подсушенных томатов с укропом, чуть терпкие морковь и кориандр (всего у Макошь около 9 видов слайсов) - это реально очень нравится.

Во-вторых, это полезно: это Organic, это подходит для Поста, для веганов и сыроедов (дегидрация происходит при низкой температуре до 42 градусов Цельсия). В них нет ни одного консерванта, сахара и дрожжей, и даже поваренной соли (только Гималайская, не задерживающая воду). Пророщенный лён более усвояем, в оболочке витамин F, селен, лигнаны - растительные гормоны, которые обладают противораковыми, антиоксидантными и противовирусными свойствами. Лён - это 17 аминокислот, в т.ч. 8 незаменимых.



Омега-3 препятствует стрессу - это важно, потому что от кортизола - гормона стресса накапливается жир в организме. Клетчатка способствует выведению токсинов и снижению уровня холестерина.

И когда мне хочется вкусняшку просто так - я теперь беру слайсы Макошь. Их можно добавить в салат как гренки, есть с супом вместо хлеба. Это калории, насыщенные нутриентами.

В пачке - 55 граммов, половина пачки - это полноценный перекус. И, кстати, потом долго не хочется есть.

___________________________________________

Купить их можно на сайте www.mako.sh/

В Фейсбуке, Инстаграме и Вконтакте ищите их под ником MAKOSH.SLICE.

Tags: ВеликийПост, вегетарианское, диета, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments