marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Магайское подсолнечное нерафинированное масло и витаминный салат из квашеной капусты

Я постоянно использую нерафинированное подсолнечное масло для заправки салатов - мне оно по вкусу нравится даже больше, чем оливковое. И оно не менее полезно.

Мне подарили подсолнечное масло - нерафинированное ароматное из отборных жареных семян - "Магайское".

Торговый Дом «Магай и Ко» (носящий имя директора компании) производит натуральное подсолнечное масло прямого холодного отжима в г. Новопавловск, Ставропольского края. Натуральное Магайское масло получается методом прессования. Данную технологию открыл Даниил Бокарев в 1834 году, и она по сегодняшний день придает маслу непревзойденные вкусовые качества. Завод выпускает 1800000 бутылок масла ежегодно.

  • Высококачественное сырье, бережная очистка семян;

  • Экологичный и натуральный способ получения масла;

  • Премиум упаковка для сбережения полезных свойств.

Сегодня расскажу Вам о рецепте салата из квашенной капусты.




Ингредиенты:
Квашенная капуста традиционная - 200 гр
Лук красный сладкий - половина головки
Брусника или клюква - горсть
Апельсин - 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст.л.

Приготовление:
Красный репчатый лук порезать полукольцами. Апельсин очистить и нарезать на дольки без кожица и прожилок (филе апельсина). Добавить лук и апельсин к квашенной капусте. Украсить ягодами, заправить нерафинированным подсолнечным маслом и зеленью при желании.



Этот салат - кладезь витаминов, особенно витамина С. Капусту квасит мама сама, и мы подаем его к картофелю, запеченной индейке и к утке. Салат хорош в Пост и для вегетарианцев.

Купить Магайское подсолнечное масло можно на сайте http://www.magaiskoe.ru/. Там же можно посмотреть адреса магазинов, где оно продается.


Tags: ВеликийПост, вегетарианское, масло, салат
Subscribe

Posts from This Journal “ВеликийПост” Tag

promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments