Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Анонс: ГЛАВCLUB GREEN CONCERT - концерт группы "Чиж & Co"

ГЛАВCLUB GREEN CONCERT приглашает на концерт группы "Чиж & Co"




Ни Сергею «Чижу» Чигракову с его группой имени себя, ни их верным поклонникам уже давным-давно не нужны никакие информационные поводы: последняя студийная пластинка «Чиж & Co» «Нечего терять» вышла в конце прошлого века, но концерты и гастроли легенд русского рока не потеряли от этого ни в количестве, ни в качестве.

Последними официально изданными песнями Чижа являются коллаборации «Улетай, мое похмелье» (с Ромарио и Евгением Маргулисом) и «Волопас» (с группой «Свободный полет»), а последней новостью из стана «Чиж & Co» стало имя нового гитариста Михаила Русина, чье боевое крещение перед столичной публикой состоится на сцене ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.


Число: 22 февраля
Место: ул. Орджоникидзе, 11. Это недалеко от метро "Ленинский проспект"
Время: 20.00


Я собираюсь на концерт от сообщества moscultura!




Tags: Москва, анонс, концерт, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сосёт-сосёд или заигрывает ножом по попе

    Шитье и дигаромония характера "открытки поведения" у женщин откровенного характера не называют "ванька вольный", как это есть в теряевской…

  • Русь моя скаковая*

    Крась-карась, Горшок-горошек, Яблоко-блоко, Олесь-Ясь. Так могут склонять хранцузы, греки, англичане. Но не чукчи-вонючи. Я очень интеллигентная,…

  • Ива плачет, ссёт^ карась, у олеся есть батрась*

    Бы-рыбы, купила бы я-бы Поесть, Но тут завелося соседев приесть. Я съела потом "минималку" одну, Не иваси толко А именно ху×××. Жеваси, иваси, я…

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author