marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Театральная премьера - АпАРТе - режиссер Татьяна Архипцова - "Дорога цветов" (В.Катаев, Ю.Ким)

Была на предпремьерном показе спектакля "Дорога цветов" московского театра АпАРТе в Филипповском переулке, 11. Режиссер - Татьяна Архипцова, она известна фильмом про Ландау ("Мой муж - гений"), постоянно снимает документальные передачи про известных артистов и программу "Розыгрыш". Я знаю Таню и желаю ей успеха!
Спектакль "Дорога цветов" поставлен по одноименной пьесе Валентина Катаева, со стихами Юлия Кима на музыку Олега Трояновского, молодого композитора; сценография - Александра Петрова, художника, недавно приехавшего из США. Костюмы - Елена Станкеева, Алексей Камышев (они делали костюмы к фильму "Ликвидация"), и их нельзя не отметить.
Это музыкальная комедия, очень веселая, несколько перекликается с Зощенко. В кулурах шептались: "русский авангард". Очень остроумно, тонко подмеченные детали, много реалий первых советских годов, что очень весело. Превосходный сюжет и смелая, интересная игра актеров - Сергей Климов в роли Завьялова, певца будущего, проповедующего свободные отношения, его жену Машу играет Юлия Голубева, новую пассию комсомолку Таню играет Анастасия Зыкова, а последнее его пристанище - Веру Газгольдер - играет Мария Говорова. Но актеров на сцене много, все - хорошие, поют, танцуют, перевоплощаются.
Я под впечатлением спектакля - слаженный, оригинальный, продуманный до мелочей - и это только прогон. Посетите этот спектакль, и Вас окунёт в мир довоенной Москвы, смеха, иронии и театра!
Вот мой непрофессиональный комментарий. На фото - сцена.
Театр Спасибо режиссеру Т.Архипцовой за удовольствие от предпремьеры!
Tags: АпАРТе, Архипцова, Москва, нон-фуд, премьера, театр
Subscribe
promo marusik02 апрель 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments