marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Тюльпаны из Амстердама - как уходят хобби

Сестра привезла из Голландии классные луковицы тюльпанов.

Они немного проросшие, знаю, хорошо тюльпаны сажать осенью, но эти придется воткнуть весной. Потрясающий средний на рисунке сорт, похож на мороженое!

Сестра покупала в Амстердаме на тюльпановом рынке, плюс привезла в подарок маме в самолете на день рожденья букет тюльпанов (см фото), таких мелкоголовых, хотя и "московские" с 8 марта еще стоят, а я розы позавчера дарила - уже у парочки розаны повисли.

Мне мой френд по Инстаграм из Германии, фотограф dansiva, в комментах написал, что из Германии вывоз луковиц цветов запрещен. В Интернет нашла, что еще 9 октября 2013г. Россельхознадзор собирался запретить импорт голландских тюльпанов, но потом новости затихли. Слышали что-нибудь об этом?!

Вот тюльпаны из Амстердама -
20140313205033368

P.S. Я, к слову, лет 5 назад очень увлекалась цветоводством на даче, сейчас это делаю с неохотой, увлеклась кулинарией, а еще лет 10 назад занималась рукоделием (куколки, сумки, рамочки для фото, коллажи, столик в коридор оформила из зингера, дверь расписала), тоже увлечение прошло, по-видимому, это связано с гороскопом - я Близнецы. У вас проходят хобби?!
Tags: Амстердам, нон-фуд, тюльпаны, цветы
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments