Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Category:

Браво группе "Браво"! Как мы зажгли на юбилейном концерте в Москве

16 ноября 2018 года в московском клубе “ГлавClub Green Concert” (метро «Ленинский проспект») состоялся юбилейный концерт группы «Браво».

Группа «Браво» была образована в 1983 году в Москве Евгением Хавтаном и ударником Павлом Кузиным. Уже 35 лет «Браво» работает под руководством Евгения Хавтана, который также играет на гитаре, сочиняет песни и поет. Причем, делает он это настолько легко и виртуозно, как птица в полете.

Стиль группы - рок-н-ролл, софт-рок, бит и рокабилли.

Исторически существование группы делят на 4 периода (см. Википедию):

1. Период Жанны Агузаровой (1983-1988);
2. Переходный период (1988-1990) - тогда сменилось несколько вокалистов - Анна Салмина, Татьяна Рузаева, снова Агузарова, Евгений Осин (пусть земля будет пухом), Ирина Епифанова;
3. Период Валерия Сюткина (1990-1995);
4. Период Роберта Ленца (с 1995 года);


На днях у группы вышел новый 14-ый студийный альбом “Unreleased” с яркой обложкой, песни из которого были исполнены на этом юбилейном концерте.

Прозвучали также старые хиты разных периодов (Жар-птица, Московский бит, Вася, Король оранжевое лето, Дорога в облака, Ветер знает, Любовь не горит), попурри песен периода Жанны Агузаровой (Желтые ботинки, Будь со мной), спетые бэк-вокалистками, и новые хиты – например, «Ray Davies» и «36,6».

Также на сцене выступил коллектив «Los Havtanos” – совместный авторский проект Евгения Хавтана, Яны Блиндер и кубинских музыкантов-мачо. Они исполнили зажигательные композиции в стиле латино и регги. Я потанцевала ча-ча-ча.

Не стоит говорить, но скажу, что зал был “sold out”, все зажигали, как в первый или последний раз.

Роберт Ленц пел превосходно, Евгений Хавтан тоже превосходно, красавцы, хорошо сохранились.

Мне было супер, оттяг, танцы до упаду, попела любимые песни, зажгла и нафотографировала, ушла окрыленная и пела по дороге к метро!

Спасибо сообществу moscultura и tushinetc за приглашение, а московской группе «Браво» за столь сильные впечатления от концерта!

А теперь 20 фото.






















Яна Блиндер и коллектив "Los Havtanos"













текст и фото Марины Ванюхиной (с)



Tags: Москва, концерт, рок
Subscribe

Posts from This Journal “рок” Tag

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “рок” Tag