marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Фотобиеннале в Мультимедиа Арт Музее, апрель 2014, Остоженка'16

Была в ту субботу на фотобиеннале в Мультимедиа Арт Музее - уже второй раз за этот год там - и снова понравилось. Выставка продлится еще 25 дней. Экспозиция абсолютно новая, все 4 (или 5) этаже музея заполнены фотоработами, приуроченными к Фотобиеннале'2014 - представлены лучшие работы знаменитых фотографов XX века -

1) полароидные снимки известных художников (например, Энди Уорхола).

2) Юрий Рост - групповой портрет на фоне мира (фото с комментариями автора, но читать их долго - это для фанатов), в основном, портреты из разных стран (много Грузии, по моим впечатлениям). Поделюсь коллажиком моего производства из двух его работ с разных этажей - но тема одна - женщины, несущие хворост/сено (наша и чужая):
бабки

3) Саймон Робертс - пейзажи (он мне как-то не запомнился).

4) Выставка работ под названием "Перспективы" - необычные виды на пространство.

5) Эрвин Блюменфельд - и фото, и коллажи, и обложки (к Vogue и Harper's Bazaar). Он творил в Германии в военное время, что нашло отражение в ряде его фотомонтажей). Вот его обложки (он много работал в моде):
IMG_4232

Вы можете посмотреть часть работ на сайте музея http://mamm-mdf.ru/exhibitions/ , тем более, что с понедельника там добавилось работ и авторов.

Сходите - это интересно!
Tags: Москва, выставка, нон-фуд, фото, фотобиеннале
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments