marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Кулинарный субботник "The Village" в парке "Красная Пресня" (был 26.04.14)

Была! Нашла информацию о мероприятии на Инстаграмме "The Village". Приехали туда в 5 вечера после фотобиеннале. Парк "Красная Пресня" находится на улице Мантулинская, 5, недалеко от набережной, и парк - замечательный - большой, с водным ресурсом, старинными мостиками, современными скамеечками, выставкой репринтов картин Музея Изобразительных Искусств им. Пушкина.

Итак, приехали поздно, но праздник живота был в разгаре. 15 хороших кафе предлагали высококачественную уличную еду. Подробно всё описано на сайте http://www.the-village.ru/village/food/food/142963-gid-po-subbotniku-the-village-chto-my-budem-est - я не буду повторяться.

Я ела вкусный пафф (мягкая булочка) с наполнителем из крабового салата на основе мяса дальневосточного краба с красной икрой. Запивала латте (подогрели молоко и нарисовали елочку). Всё - от Puff Point - кафе, специализирующемся на профитролях. Все цены - приемлемые (150р за пафф, 150р - кофе, 200р - сосиска (ниже)), везде отличнейшего качества упаковка из бумаги.

Так как я худею - от сосиски-гриль отказалась, только попробовала. А сестра Ира - отведала таковую из индюшатины, аж из Вены с кёлислоу (кислой капустой) от Ess-Thetik. Вкусная, из рубленого мяса. (Я сегодня даже для дачи купила ремитовских сосисок для гриль, похожих).
Вот сосиска их на фото-
гриль

Еще я выпила высокогорного чаю за 100 р, а Ира съела замороженный йогурт от Momozino.

Погуляли, погода была отличная. Еще ди-джей Maiden Obey играл сет на площадке. А до этого была йога, непосредственно субботник. Еще выставка зеленых скульптур. Народу прилично, много молодежи, везде очереди, но терпимые.

Еще пойду!
Tags: thevillage, Москва, кулинария, нон-фуд, стрит-фуд, субботник, ярмарка
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments