marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Разные приобретения

Вот купила в магазине техники "Электронный Рай" -

дыбркопирование

слева направо - ножницы садовые (в три счета легко откусывают толстые сучки, тренировалась на сучках в магазине) (500р); - ножницы для курицы и рыбы (так их мне всучили), хотя на упаковке написано для рабицы, продавец эффектно продемонстрировал раскусывание рублевой монеты (800р - 100р сторговала). Не знаю зачем все это мне! Далее - щипчики для сахара-рафинада (Gipfel - 60р), рафинад есть только на работе (сахар я не ем), и потребляет его всего один гость, но красивые. За ними - посуда для выпечки фарфоровая (типа кокотниц - 2 шт по 120р - выгодно, т.к. фарфоровые кокотницы дорогие). И венчает покупки - подставка для кухонных полотенец (140р - полотенца отдельно) - на дачу, тоже Gipfel, недорого.

Итого (включаю калькулятор) - 1740р (ого!).

И это все я купила за 20 минут пока ждала заправку картриджей для принтера (1000р за 2 шт - сторговала 200р). Выгода - очевидна!

Магазин - хороший, там всё есть - контрафактные диски, пульты для всех телевизоров, техника бытовая, гаджеты, девайсы и прочее. Плюс - возможность торговаться.

До этого покупала там силиконовый коврик для теста - всем рекомендую!

Пока!
Tags: лыт, нон-фуд
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments