Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Чашка малина; салат "диэтический"; Галамарт

20200603_150506.jpg
На фото - "шайба" из кураги, типа десерт или перекус "здоровый", из "Фамилии".

20200603_150602.jpg

Салат «ночной», диэтический, яблоко зеленое очищенное и морковка, очищенная, само собой, посыпано сумахом (такая кисленькая специя) и каплю olive oil.

Хочу показать Вам новый бокал для чая (кружка или чашка, кто как называет), с цветочным растительным – ягодным, главное, рисунком «малинка», made in China, куплена в Галамарт (отличный супермаркет у нас Глобал-сити, я себе там такое белье постельное дачное «отгрохала», как финское, только ивановское – серое жемчужное, и два турецких полотенца с орнаментом в прованском стиле бежевые махровые, тоже на дачу и белое российское банное огромное (тоже для дачи), не говоря уже, о щеточках, мелочах – мой любимый шопинг именно в Галамарт был до ковида перед киносеансом. Я потом на кассе такие пакеты из искусственного полиэстера красные брала для всего, выглядела потом в ТЦ как лэди. А однажды сумку спортивню там купила за 500-600 р, последнюю, как адидаску советскую красную с блеском, жалко одна молния отлетела. «Вообщем», советую.

Ну вот, про «малинку». Поднос – видели, "вишенка"? Винтаж советский, то ли никель Норильский, то ли "Череповецк", но, скорее всего, Новокузнецкий завод выпускал эту «эмаль» простую с изящными (не то что, в основном, сейчас – у них есть, я сайт смотрела, письмо в музей Новокузнецка краеведческий эмейлом написала, хотела знать, их ли это творчество).

В общем, сейчас фанатею по ботаническому рисунку «ягодки» на фаянсе, фарфоре, эмали, еще есть у меня. Курицу «на сене» помните, там, кажется, клубника – рисунок была на эмали. У меня в Pinterest полно "сохранов" на тему ягодки ботанической, возможно, это английская тема, я точно не знаю.

Ладно, пока, я с салатом, худейте.
Tags: лыт, посуда, салат, эмаль
Subscribe

Posts from This Journal “эмаль” Tag

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author