Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Categories:

Фото попроще, рецепт по-дешевле. Яйцо по-китайски, курица рассольная, овощи в уксусе

Сегодня снимала свой ужин на фото в телефоне: быстро пекла это блюдо, так как занималась домашним хозяйством - как всегда.
На дворе осенние каникулы - у меня мелкие ремонты, покраски, чинка.
Себя чинила тоже сегодня - педикюрила, умасливалась кремами.
Обед был таков:



Курицу надысь - когда вечерело ранним днем перед этим - я замариновала в уксусе, воде и специях. Потом внезапно я начала солить огурцы и остался рассол, этот рассол я добавила в маринад. И ночь в холоде она загорала довольная своим предстоящим существованием во мне.
Затем, когда утром я стала голодная - я приготовила в духовке в режиме Пар это блюдо: уложила овощи (тыковка, цв. капуста) в форму. Отваренное до пашотной консистенции яйцо я очистила и целиком выложила в форму. Яйцо и овощи полила бальзамическим уксусом, посыпала смесью приправ - корица, кумин, куркума, итал.травы, пряная соль. Запекала около 30 минут при 200 гр.
И Вам побольше овощей в дом, урожая в Туле нет, говорят, картошка мелкая, яблок не видно, кабачки я выращивала сама там, освоив метод вместо поливки глубокого прикорневого рыхления наверх: растения идут вверх, устремляясь листьями к солнцу. А полив минимален. Потому есть их урожай.
Солю-мариную мелко по крошечной баночке, расскажу, ожидаем.
Спина тоже потому теперь куролесит после дачных и монументальных домашних дел типа гвозди починить. А ногти тоже стали особо "гармоничными".
P.S. В с/х методе рыхления (не окучивания) был описан физкульт-метод рёберного упора для развития сустава, кисти и плеча, мышц упора плечевого пояса верхних конечностей без "бедра", как в окучивании.)
P.S.2. Тезисы Против Рака: есть капусту,употреблять куркуму совместно с перцем в норме, двигаться, работать!
Tags: капуста, курица, лыт, тыква
Subscribe

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author