Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Генетика - как тест на пироге. Смотрите симпатичнее себе

Пирог - не пекись,
Компот - не кепись,
Пиши скоропись,
Малиной укрыйсь.



Чашка, сданная в детстве, ко мне "вернулась" обратно, встретив меня чудом. Это ответ зова предков.
Ниже - еще кое-что.




Тема генетики сегодня обсуждается в виде карты аллелей - встречных пар генов у одного семейства особей, вступающих в брак попериодично, иногда с размножением от других особей в их парах. Частота встречаемости аллелей определяет разное сходство особей, рожденных от одинаковых родителей, и таких детей междуусобно рожденных "после измен" в генетике юридического профиля называют "нон-сиблингсы". Это часто встречается в Европе (а реже у нас у псевдо-суррогатных матерей, скажем зарабатывающих на родах), так как там фиксированные контракты на брачные отношения могут препятствовать возникновению отчуждения собственности.
Итак, на пироге с малиной это показывают: начинка в выпечке не течёт, но съезд наискось не избежен, так как есть дисморфия качания. Так, и геном, планируемый природой у предков-сиблингс от"качивается" от нормы в сторону, что дает необыкновенную разницу (а) в прикусе, (б) лицевом нерве, (в) строении скелета, и (с) прочих гено-морфотипических проявлениях фенотипического сходства и разнообразия полового и внешнего дисморфического адсорбента генома хромосом, что и является уклонением от нормы негенотипического стрессорного отхождения от спектра различий. Таких семей полно. Муж ушел в Армию, жена родила от другого двух и более детей, он вернулся - тот-прежний, и началось всасывание адсорбента половых хромосом обратного спектра отхождение.
Влияние чужих родов-беременностей изучается в генетике, так как она богова.




Пирог на заквасочном тесте легком с вареньем без желенья для тихого снятия стрессов от запретов самовлюбленных, скажем: а) начальников; б) шоферов; в) прохожих с подпитием; г) вдовствующих императриц со стадией "сына-мужа" на заработке для неё (мамаши) и, к примеру, д) бывших родственников с умом зверских нужд поглазеть, что под окнами готовят ни как все, как "у неё" в сарае/кишлаке*
*Кишлак - квартира с "лёгкой" уборочкой без нервов и разбитым санузлом. Слово имеет общегородское происхождение.
В кишлаках в городе часто живут многочисленные семьи, что не имеет отношение к религии. Слово является уст. (как и в предыдущем из постов слово общительного спектра "магомед"). Но почему они возникли это интересно, как и адсорбция речи у москвичек от других людей, ранее проживавших в Москве, соседей, родственников, друзей. Спросите у себя, что вы знаете, что не учили - это экстралингвистические спектры науки о языке.

С Вами была к.б.н. М.А.Ванюхина (с)

Рецепт писала шеф-повар, фотографировала фуд-фотограф (без ИП) для домашних интересов - Марина (с).
Варенье готового домашнего производства делает ежегодно шеф-повар по вареньям Климова Елена Ивановна (с) (без ИП) - моя мать. Смотрите её капусту-закваску-засолку без маринада и уксуса, домашние засолочные огурцы бочкового производства без кислот у меня ранее.
Tags: варенье, выпечка, генетика, стихи, фудфото
Subscribe

  • Мой протокол приёма витаминов и БАДов весной

    Ежегодно я как кандидат биологических наук публикую "мелкие" данные (типа подстрочных) о приёме мною витаминов и биологически активных…

  • Микроскоп на службе свёртываемости

    1. Сравнение двух препаратов, один - готовый препарат марки Levenhuk. 2. Близко видно невозможность съёмки 3. Препарат хорошо ловит солнце…

  • Конец сезона в Москве

    Сейчас необыкновенно модно в Москве обедать на балконе. У нас в Чертаново это тоже достижимо. Я на балконе (а он у нас незастекленный) отметила в…

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author