Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Морковь в печке - как пример борьбы за ритмы частного и общественного

Морковные щиночки знамениты
Они ходили с мордою разбитой.
Чувак сувал "картофель на дрова".
Потом под окнами ему пришла "молва".


Словарь идиоматических выражений моих (с)
Молва - сплетни.
Дрова - долги.
Щенки - пальцы (их щупают сегодня все - синдром Ковида от нейроинфекции нового поколения).
Чувак - чел.


Сушеные дрова - это чипсы из солёных морквы (слово еврейское) и яблок в духовке.



Фарфор (есть ощущение) не охота что-то снимать (обабилась на дрова (помойку из людей одетых в рыжее) смотреть.
Если Вы одеваетесь странно последние дни - это виропсихологический феномен Ковида, говорят ученые. (с)



Я наблюдаю в окно нецелостные группы смещенной одинаковой несмятой по ощущениям комплексности в ритмике одевания одежды. Они смотрятся нелепо: не как трансвеститы ли, а как вынужденное бестолковое отношение порабощения издеваться над собою, а не скучно просто на удалёнке и некуда идти нормально выглядящим.
Такие вирусные атаки могут это спровоцировать, это известно, а откуда: одежда в комплексе положения вещей - это отражение нейродинамики "воздуха открытого знакомства" посторонних взглядов извне "как солдат прохожих во Вьетнаме". Это нейроинфекция подействовала на биоритмы хождения, ступления, голосования рукой. Попробуйте на сгиб её не трогать, тогда у мужчин не зафиксируется хромосомные аберрации в мутагенах для размножения.


Я специально отразила данный феномен некомплексного биоритма в поведении на улице (на автобусной остановке около метро Южная) неправильно одеты и не иногородние.
Вы так сольётесь с толпой, это чрезвычайно выгодно мошенникам, которые Вас "случайно выкинут на улицу".

Глядя на это фото, можно сказать, что по теории "общей вероятности" - это принцип "1 из 10" правого верха поведения уровня ложный точный (одетый из правоверства).



Основы биоритмологии и 5 курсов психологии с этно-психолонгвистикой, и PhD-уровня философию (с рефератом по науке Конфликтологии) я изучала в жизни, а также основы биоритмов - это не только "сон-подушка-сова-жаворонок", но и темпы хождения, разобщения в биоритмах сна, нелюбовь, и так далее.



Марина Ванюхина (с)

P.S. ощущение от людей наоборот одетых - как морковь в печке под биоритмами вождения с нетем центром тяжести вождения интеллекта.

Фарфор "мелкий" из разных коллекций антиквариата взят для съемки.
Tags: веганское, медицина, морковь, самосознание
Subscribe

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author