Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Карюшка

Ред, хот, чили, пеперонаты
Нас не лечили.
Может, у рыбы плоское дно,
Но не такое, как надо вомно.

Корюшка-карюшка - красные глаза,
Может, на могилку,
Выбросило зад.

Есть-не есть - не хочешь.
Может, повар сдох.
У отличника "по всем предметам"
Сломан диалог.

Как же быть матрешке -
Рыбку подарить,
Пить-не пить, селедку,
Может, пепел сбить.

Девочка"манатная"
Курит по утрам
В сраном мухосранске
10 килограмм.

Мухосранск - в поварской тематике это смешанная готовка, типа фьюжн в одежде, неудовлетворительно для съемки нароскошь (это под светом диодов).
Могилка - отстой в нересте у рыбьих донных, волжских, скажем, нерестов.
кАрюшка - московское произношение.
Вомно - вобляные нересты.
Красный глаз - это из прозы фотографа, а также "символ свежести рыбы нерестовой" у рыбаков и биологов.
Пеперонаты - колбасные старые изделия на пепле - перченая вобла, похожая на жареную корУшку (второе произношение этой рыбёхи). Однажды слышала лекции рыбака-разбойника (это такой термин в плавной мифологии морских чудовищ) в деревни в Подмосковье.
Манатная - "дурацкое слово" про еду и одежду в интернете.
Окна, скажем, на улице если похожи уже на кнопки-econs в телефоне, то пора отдохнуть, считаю я как педагог по образованию. Много детей связаны с его величество "готовкой" на словах, а сами видят еду, по большей мере" в своих постах. Об этом поговорим.
Но сначала немного про светодиоды и фото сегодня в блоге, где опять, подчеркиваю, нету ИП, работаю на домашнем интернете.

Задаемся вопросом про освещение: зачем "тратиться" на светооборудование, если а) есть нечего; б) нет самообладания фотографа в фото; в) нет умения снимать еду, нет повара с профессией фудфотограф - но есть огромное личное желание выделиться "под окнами у чужих семей".

Также "противно" звучат слова "совок" в свете - это неточный термин, "совдеповская съемка" - я не вижу "депутатов в поведении", говорят на этот термин вообще.
И зачем рекламировать оборудование, "не имея ног в почве ревности", но раз они колышатся, как пьяные при съемке, то резкость уводится от больной стопы.

Например, аберхромисомичные нарушения скелеты объективно заметны любому человеку, как то "врачу", "психологу с больною головой", это их право скрывать болезни.

Также учить на психолога можно в Российском университете дружбы народов, в МГЛУ, в домах престарелых, и т.д.

Съездейте-проверьтесь.



Психологов также называют психолингвистами, они отвечают за нарушения речи "аффазии", аффазицитарное критическое давление в прием магнитуды психиатром своих нормосредств является сложным вопросом для всех умных и порядочных граждан.

Примечание: Если к Вам часто обращаются за помощью анонимно, без звонка, по своим рекомендациям, то Вы вправе также консультировать свои парадигмы, но не догмы, по своим установкам.




Теперь о еде - полезной и нормальной.
Корюшкой называют мелкую рыбу, с потерей хребта которой при зажаривании связывают мелкую "моторику" худеньких особей при рождении являющихся мелкими по кости.

Если кРость (крость - это хребет не у насеклмоядных рыб ниже нереста самсона-магомеда у ловли) крупнее мелкой, то это уже другое семейство.

Например, мойва, килевые, и другие мелкокостные: по "танцу рыбы в воде" решают на забегах в плавании брать, али не брать ее дальше по забегам в рейс у моряков, на Камчатке, например.

Подаётся одно блюдо с соусом хрен-сметана.

Второе блюдо другого дня, например, на рисовой подложке "с куркумой" и мертвым маринованным чесноком зеленым от тимьяна.

Тимьян, предупреждаю братьев, это аллергозный предмет лично у меня, это от посевов травы у предков.
Примечание: самсон-магомед - не библиотечное слово, а термин из психологии нереста узкого психолингвистического значения у рыбаков, считаемого узусом (нормой редкости в лингвистике) междуусобно, то есть термины спорные скажем, у ябеды-рыбака, а не шпорного игрока (*условно - несведущий специалист, поверхностный знаток, "не знаток" и т.д., это обще- также -лингвистический термин в доме у меня), то есть блогера, наблюдающего за рыбной ловлей.

Так, скажем, блогеры - не все фотографы, но есть фото - есть пост, а не "говно-пост" только по мере нароста словесности, а не уровня блогерского общения, как у специалистов, могущих, как СММ-гении найти за 5-7 минут любого близкого по общению сородича в любой соцсети без знания имен. Это проверка на смм и есть первый пункт сдачи экзамена в смм.

Личная лексика является запатентованной (с).
С Вами была небиолог, пьющий небиоло, биолог, не пьющий на работе, лексикограф и лингвист, психолог и начинающий рыбофотограф - для начала в доме на тарелке. Начнете, потом, давайте, езжайте на нерест, сфотографируемся для интернета. Такое я слышала в начале 80-ых, как и зачатки соцсетей от знакомств, но я не поверила в способы общения у того ребенка, который "ксерил" видео на dvd-ray тогда в Польше ли, Прибалтии и негде-нибудь тоже. Я уверена, я не сошла с ума 😃.
Tags: smm-блог, корюшка, психология, рыба
Subscribe

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author