Марина (marusik02) wrote,
Марина
marusik02

Русь моя скаковая*

Крась-карась,
Горшок-горошек,
Яблоко-блоко,
Олесь-Ясь.

Так могут склонять хранцузы, греки, англичане.
Но не чукчи-вонючи.


Я очень интеллигентная, спасибо, говорят они.
Здрассьте это везде. "КАК?". С приветом, короче. И короче тоже везде. Коли "нехристь несут, околесицу", типа "яд - не белая смерть", "озелениться - мусор вынести", и так далее, "и тому" (это тоже их выражения, национальные коалиции).

К чукчам я, как этнограф, я разбираюсь в нациях, отношу похожих племён.

Но я интеллигентная.

А не базарная баба. Так в 19 веке называли торговку зелеными яблоками близь рынка. Почему и откуда: коли такой разговорень зависть турядом, толь это шо значит: наехал нехристь на деревню скрыть мат.

Мат те же слова значили иначе там, в их Чукотке (а я не чукча, я этнограф, легко ловлю язык от соседей по даче) - это нематеринская речь тех, кто не рожает. А материть они любят женщин.

Но сегодня исчезла лопатка спола, саёла. Они звали впредь, то есть далее в прошлом (у нас в Москве очень много заезжих чукчей-вонючей), саёлма - это чучело.

Так считать геном может специалист по этносу.

Но что ждать от чукчей в еде? Я кулинарный блогер, а не националист, я из РУДН, там учат нравам.

Нравы - это всё же про еду тоже.

А не авось-копейка (это стоимость коня-сало, чукчи-лошади-таксо) за столом побредить президентами нацинальных воров.

Есть люди ворующие нации.
Например, чукчи похожи внешне редко бывают на армянок.
Толстые врут евреек.
А "еб5т своих".

Я же не родом из Азии.

Стол N2 годиться для всех:






Пряники любят все. Острые баклажаны тоже. А я с загадкой не говорю децильными повторами ("децл", "прикалываться", "досвидос" - слова употрябляемые в 19 веке в чукде) нарочно при людях, загадывая, что они ложно думают на огрехи речи. Типа "яички кушаем" - это пошлое вы думаете у них, у чукчей-интравертов, 20-летников? Нет, это отварные мелкие, покупные. А не крупные рязаночки, в которых Вы (это у них "иди из дома своего сама-про666тка) купили, не годя из дома в подарочки.

С Вами была профессиональный переводчик с диалекта любого языка Марина Ванюхина (а фамилия эта эстонская-поповская-еврейская, украинская врядли). А Вы кто?

Здесь фраза "А Вы кто?" означает доброе. Защищайте свои этнографсы без чужого рода. И племени.



*скаковая (в загл.) - опоршенная чужою жбиною. Зачем употреблять диалекты в современности, загадывая вашу пошлость.

**20-летники, пример, это не люди 20-летнего возраста, естественно от выщипанных бровей и иск.кожи - это поборники соцреализма в быту, как Ленин. А приемником, передающих печать руки, как и Горького стихи, было, по словам этнософов, жо 15000 человек. Среди них разные народы, необязательно богатые. Так известно. Как кучм ихних - куча - это молва, обойтесь без еды, - было 5 минимум тоже, там хди бохато, да пританно спереди (это украинский диалект). А голод с экраны украинских телеков - это в день (у них бохатые, повара все-все ученые) - это днись навести борщ не-мясной, а с.салом. Учите диалекты, а то поверите, что в путч-ковидный на Украйни гхолодь. Это ни брихня (брихня - это вошь поганая, а чаушеска-нарушеска, если что). Но не ехай-те проверять, захерь.

Захерь - это вошь, то бишь тут, по-украиньски, - в д.месте - ваапше, но не воопшо. Вот, по-украиньски еще можно послушать речь, она не редет слух. А атавизмы речи чукчей в Москве - это угро. Досвидосы - это попадения в цель к графам украинских попов. Их били чукотки в 19 веке.

P.S. Украинками любят притворяться чукчи. Называть "козлов оксанами" заррещено!

Tags: биология, этносы
Subscribe

promo marusik02 june 4, 2015 15:20
Buy for 20 tokens
Вот и подошел к концу мой фарфорово-цветочный флешмоб. Уже июнь и за окном цветут настоящие цветы, потому ФМ надо подытожить. Флешмоб собрал 41 букет на фарфоре с цветами (была и гжель, и советский фарфор - Дулево, ЛФЗ, Бронницы, и немецкий фарфор, японский, американский, индонезийский, испанский и…
Comments for this post were disabled by the author