marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Шарокатица - Даблдеккер - Афтерпати

Если Вы думаете, что блогеры, это такие виртуалы, окопавшиеся возле своих компов, то Вы частично ошибаетесь - блогеры - это социально активные товарищи, которые изредка собираются тугеза и тусуются. В эту субботу это стало возможным благодаря Сообществу Московских Блогеров msk_blog, которое при поддержке веских спонсоров, организовало турнир по боулингу [Весенняя Шарокатица]http://msk-blog.livejournal.com/26745.html .



Игра проходила в развлекательном центре [Космик]http://www.cosmik.ru/ в ТЦ "Капитолий" на проспекте Вернадского (спасибо Космику!). Генеральным партнером стал [МГТС]http://mgts.ru/home/, другими партнерами [МТС]http://www.mts.ru/, [Трансаэро]http://transaero.ru/,[Лаборатория Касперского] http://www.kaspersky.ru/. Кроме того у ивента были информационные спонсоры - [LiveJournal]http://www.livejournal.com/, [BigPicture]http://bigpicture.ru/ и [Радио Московских Блогеров]www.radiomskblog.ru. Мероприятие проходило на высшем уровне, за что спасибо организаторам и спонсорам!



МГТС заказало мотоцикл Yamaha для фото участников, которые размещались в Инстаграм с хэштэгами для розыгрыша призов. Подобная же затея была и для других фотографий.

Играло 16 команд по 5 человек (80 игроков!), по три партии.

Наша команда играла на 14 дорожке, я была лучшей по итогам игры в команде (309 очков) и попала в десятку лучших игроков в личном женском зачете (8-ое место среди 22 дам). Но одна печалька - в командном зачете мы оказались на последнем месте)))(((. Вот наша команда (я в центре) в неполном составе (Макс уже ушел):



Нам заказали и подарили именные футболки (с ником на спине), за что также благодарность!

Вот мой улетный удар, закончился страйком. Надо сказать, я саму себе удивилась, что неплохо играла для большого перерыва и неправильного кидка.



Нас бесплатно угостили пиццей и пивом, что сказалось на некоторых игроках)).
Потом подвели итоги и наградили победителей, о них можете почитать [по ссылке на msk-blog]http://msk-blog.livejournal.com/28149.html. Дарили медали, кубки, прекрасные подарки от спонсоров.

Но это еще не всё! Потом нас повезли на экскурсию по Москве на красном двухэтажном автобусе. Москву я знаю, на на таком автобусе путешествовала впервые. Оч. понравилось!



Весело, нескучно, хорошо - капля спиртного, отЖыг, красивая Москва, веселый автобус, хоровое пение блогеров. Аж двухчасовая экскурсия по центру.





Мы останавливались на Арбате и Красной Площади.





А потом нас отвезли на Таганку в ресторан-спонсор [Авиатор]http://www.club-aviator.ru/

Нас угостили апперетивчиком и канапе, а потом мы веселились уже за свой счет. Я отведала пиццу-цезарь с отварной курицей и соусом-цезарь. Вкусно. И выпила бокал игристого вина. Нам дали скидочные 10%-ые карты ресторана. Мне заведение пришлось по душе.



Там же награждали победителей лотереи от msk-blog и от спонсоров. Одна девушка выиграла 100 кг маринованных куриных крыльев от ресторана, другая 30 л бочкового пива.



Я ничего не выиграла, но отлично провела время, познакомилась с блогерами, потусовалась, поездила по Москве, сходила в ресторан, и, конечно, поиграла в боулинг.

О старческом - после боулинга прошла поясница, но заболели мышцы ног и рука; после ашановского чебурека, пива, пиццы, вина, игристого вина и пиццы-цезарь дали о себе знать поджелудочная и желчный тугеза. Дома пробрало на ха-ха, т.е. произошла психологическая разгрузка. За что спасибо спонсорам!

Спасибо за фото команды Ю.М.Копылову и за рыбий-глаз-фото - Julia Loris.
Tags: msk-blog, блогосфера, игра, как я играла в боулинг
Subscribe
promo marusik02 april 19, 2017 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments