marusik02 (marusik02) wrote,
marusik02
marusik02

Мой приз от компании "Здоровье Алтая"

Еще до того, как компания "Здоровье Алтая" (Интернет-магазин - http://altailife.ru/) предложила мне тестировать алтайскую косметику и муку, я поучаствовала в викторине знакомого сайта http://www.style-in-city.ru, где ответила на вопросы про панты и что-то еще. И я выиграла приз от "Здоровье Алтая"! Вот такое чудесное совпадение!
Приз - вот:



- скраб для лица "Малавит"
- пенка для умывания лица с пантогематогеном Silapant
- гель-скраб для душа "Малавит"
- антицеллюлитный крем "Медовый спас"
- крем для бани "Медовый спас".

Кроме геля (еще не открывала) и крема для бани (хочу подарить друзьям, у которых есть баня), попробовала все. Каждое утро умываюсь пенкой - легкая, не хуже, чем, например La Roche Posay. Крем антицеллюлитный - после душа - хорошо разогревает, делаю массаж (правда, запах сильный, в бассейн поэтому не беру). Скраб для лица хорошо отшелушивает (до этого был любимый "Green mama") - этот тоже нравится.

Советую этот магазинчик еще и как недорогой. А уж пантовая косметика практически не имеет аналогов в мире и очень эффективная.
Tags: beauty, Здоровье Алтая, косметика, нон-фуд, приз
Subscribe
promo marusik02 april 19, 08:05 73
Buy for 20 tokens
Я не претендую на настоящий узбекский плов (так как я не тушу зирвак, да и вообще делаю по-своему), основным моментам научила меня мама (ее научил муж сестры, которого научил узбек в Ташкенте). Тем более я часто делаю плов в простой толстостенной сковороде (этот делала в небольшой чугунной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments